- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» 7 щенков помогите!!!! (sml[wow]) |
7 щенков помогите!!!! |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
an_ka94, мне
Добавлено (11 Сентября 2011, 23:58) Добавлено (12 Сентября 2011, 16:47) Добавлено (12 Сентября 2011, 17:25) Добавлено (13 Сентября 2011, 17:06) Добавлено (13 Сентября 2011, 17:06)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
подаю сегодня щенков в газету на всю следующую неделю. с фото.
пишу здесь, чтобы не продублироваться ни с кем
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
MARINA_S, спасибо..
Добавлено (14 Сентября 2011, 12:05)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
вот рассказываю гуляем с Сантой и щенами по парку.В общем заворачиваем вижу боксёр. причём мои на поводке .короче напал на Алису он схватил её и уже хотел порвать.реакция хозяйки спокойно стоит и ждёт пока он сожрёт маленького щена я не знала что делать сразу пришло на ум что у Санты уже давно пробился материнский инкстинкт...и она рвалась в бой пришлось спускать санту с поводка щенка она у Боксёра вырвала в общем...всё равно понятно было что Санта проиграет ,или вообще убьётся дык я взяла палку и оддубасила этого боксёра плевать я хотела что рядом стоит хозяйка которая до этого спокойно наблюдала осталась в шоке потому как ..боксёр перестал дратся и лёг на живот..я пнула его ногой схватила орущего щена и ушла
со щенков всё вроде хорошо боксёр ничего не успел с ним совершить...только царапины и ранки. меня покусали в общем как то отбились... эта хозяйка ППЦ
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
вот вот
Добавлено (14 Сентября 2011, 22:17) Добавлено (14 Сентября 2011, 22:19)
|
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Quote (ВерОнIкА) и она рвалась в бой пришлось спускать санту с поводка щенка она у Боксёра вырвала
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Лисенок, спасибо,Санта обычно никого не трогает...это наверное её первая драка вообще была....но я уже давно знаю об Сантиных "материнских чувствах к этим щенам
Добавлено (15 Сентября 2011, 22:35) Добавлено (18 Сентября 2011, 15:35)
Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Четверг, 15.09.2011, 00:29
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
был один звонок по породистому щенку...больше ничего
Добавлено (21 Сентября 2011, 18:07) Добавлено (21 Сентября 2011, 18:07) Добавлено (21 Сентября 2011, 18:07) Добавлено (21 Сентября 2011, 18:54)
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
ВерОнIкА, отправляю на 8 канал и на межбанковский сайт.
Ну озадачила ты меня - пришлось 15 страниц читать, что бы понять, сколько щенков осталось и фоток насобирать. Если ветом не станешь, будешь хорошим менеджером
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Busya, спасибо .
неее Добавлено (29 Сентября 2011, 23:47) Добавлено (02 Октября 2011, 15:37)
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
staffik, Спасибо! Фото классссс!!!!!!!
Добавлено (06 Октября 2011, 11:47) Добавлено (08 Октября 2011, 13:51)
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
И да огромное спасибо ирине за рекламу. На сайте Конкордия1 что ли
Добавлено (08 Октября 2011, 13:59) Добавлено (08 Октября 2011, 16:26)
|
| |||