- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» 7 щенков помогите!!!! (sml[wow]) |
7 щенков помогите!!!! |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
помогите пристроить 7 щенков...3 девочки 4 мальчика .у всех голубые глазки.им 1 месяц.все разные по характеру.вырастут средними по колено +-
очень нужна помощь рекламой звоните по номеру +375 29 623 0 234
Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Вторник, 28.06.2011, 23:08
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Вероника, попроситесь для начала в каталог, только коротко написать надо что-то связное о щенках : какие они чудесные, сколько их, возраст итд. Вы же знаете.
извините, вы уже там не заметила.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 28.06.2011, 22:52
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я могу давать только каждый день на ирр. Попробуйте размещаться сами на остальных сайтах.
Дайте в газету с фото - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368 на несколько выходов.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 29.06.2011, 00:42
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Trouth, завтро сазвонюсь с вами
Добавлено (29 Июня 2011, 13:39) Добавлено (30 Июня 2011, 21:37) Добавлено (30 Июня 2011, 21:42) Добавлено (30 Июня 2011, 21:43) Добавлено (02 Июля 2011, 23:46)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ВерОнIкА, поклейте объявки с фото по столбам. Если не умеете - сделаю макет.
Добавлено (02 Июля 2011, 23:52)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Есть руки на щену девоку 2-3 мес, от МАЛЕНЬКОЙ собы. Тел:(33)3008610, бабушка пенсионерка. Если будете ей звонить, продублируйте плиз мне ЛС, как погоаорили (договорились или нет).
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Феня, в следуйщий раз звоните, не всегда же я на сайте
Quote (Ksju) Есть руки на щену девоку 2-3 мес, от МАЛЕНЬКОЙ собы. они не от маленькой собы (соба больше спаниеля ,но меньше лабладора) и да, меня на этой неделе небыло в МИнске, щенки с их мамой были на платной передержке у алкашей и похудели И НАС ДОСИХ ПОР 6!!!!!!ОТДАЛИ ТОЛЬКО 1 что с ними делать????зато у мамки хорошие новости на неё нашлись ручки которые заберут её после того как я раздам щенков обещают старилизовать Добавлено (10 Июля 2011, 23:10) Добавлено (10 Июля 2011, 23:11) Добавлено (10 Июля 2011, 23:13) Добавлено (10 Июля 2011, 23:15) Добавлено (10 Июля 2011, 23:16) Добавлено (10 Июля 2011, 23:25)
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
24inna84, гне хочу никого обидеть но переход не лучший вариант.т.к. люди берут щенка чисто случайно,а потом 50% что они избавятся от него. время ещё есть примерно до 1 августа если уедем раньше то отдадим на платную передержку но я думаю что возможно их пристроить до 1 августа??
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Феня, большое спасибо...одни уже звонили ,но мы не подошли по росту
Добавлено (12 Июля 2011, 22:06) --------------------------------------------- нас 6 и уже у всех есть имена=))того счастливца которого я отдала назвали Филей=)))завтро выложу фото Сони,Алисы,Принцесы,Джонни,Лакки и Смэша Добавлено (12 Июля 2011, 22:07) --------------------------------------------- и также завтро будет подробное описание всех=) Добавлено (13 Июля 2011, 19:16) --------------------------------------------- УРААА!!! :smile: :wink: одного щенка забрали :wink: мальчика по кличке Лакки :smile: счастья ему!!! осталось 3 девочки и 2 мальчика
Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Среда, 13.07.2011, 21:48
|
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Quote ещё кажется что я щенков никогда не пристрою...мальчиков может и пристрою но вот 3х девочек и что потом с ними делать?на стройку чтоли возвращать Вероника, ну елки-палки в конце - концов. При грамотной рекламе малыши пристраиваются за две недели. У тебя каникулы - ходи и клей объявки по столбам, если остальное делать лень. Хотя бы сфоткай их для начала. Почему в газеты не подала с фото? Чего ты ждешь? Пока перерастут? Вероника, я вот слежу за твоей темкой, но не понимаю логики. |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Honey, обьявки я клею по столбам...а причём тут "сфоткаи их"? если хорошие фото для рекламы уже есть. вы посмотрите сколько сейчас щенков в каталоге.
Quote (Honey) Чего ты ждешь? Пока перерастут? я не жду пока перерастут.и не думайте что держать на передержке 5 щенков и их маму так легко +у меня своих две собаки.8 собак в одной квартире!СУПЕЕРРР и моя собака малюпас чем то болеет и я на автобусе уже недели вожу её по ветам. думаете что у меня много свободного время?!ошибаетесь.
|
| |||