- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бородатая Ася. (3-4 месяца.) |
Бородатая Ася. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера утром позвонил мужчина: рядом с кафе лежит щенок. Объяснила, что сходу мы его никуда не пристроим. Попросила забрать, сфотографировать... ну в общем, все, как обычно. И что вы думаете? Днем позвонил Юрий и сказал, что щенок с ним в машине: не смог бросить. За это время он съездил в ДВ на Сухаревскую на осмотр. И узнал, что щенок здоров, возраст 3-4 месяца, и это- девочка.
Вечером я была в Малиновке, Юрий позвонил и приехал туда со щенком. Дома держать не могут: их собака очень ревнует. Пока щенок у меня. Нужна передержка. Ася тихая, скромная, умная девочка. Понимает, что на выгуле нужно писать-какать. Так что много проблем не создает. 630 79 33 Наталья Прошу разместить в каталог и помочь пиаром.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 29.06.2011, 21:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Прошу разместить в каталог и помочь пиаром. Фото нужно |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , спасибо за фото! Svetik, , размести в каталог.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Люмка, , будет средняя.
Делишки делает дома, но СТАРАЕТСЯ и дотянуть до улицы. Т.Е. понимает, что на улице нужно писать-какать. Но пока не всегда получается. Svetik, , почему Ася не в каталоге?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 10.07.2011, 20:09
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) почему Аси нет в каталоге? Потому что не все темы читаю. Вот написала в личку, я ее разместила в каталог Прочтите мою писанину, кто знает щенка получше. Если надо - подправлю |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ася уехала в новый дом. На улицу Червякова. Плока на пробные недели. Svetik, , теперь Ася- твоя соседка.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Люмка, , она , и иправда, такая Лапочка, что я ее так и звала.
Добавлено (17 Июля 2011, 00:36)
| |||
| |||