• Страница 1 из 1
  • 1
Чипсик-Чип - щаленький щенок со светлыми глазами
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Светлана поехала по звонку в Борисов искать Тему. И в деревне встретила уже во второй раз маленького бежевого щенка почти с белыми глазами. Не слепой! простот такиеи необычные глаза...( пишу со слов Светы). Неделю назад, когда Света с мужем занималась расклейкой объявок, она уже его увидела. Покормила. Перенесла к кафе в надежде, что кто-то если и не заберет, так хоть покормит. Сегодня этот щенуля сидел уже гораздо дальше кафе, но все-таки она, Света, его заметила. И решила не оставлять.
НО везти его некуда. На сегодняшнюю ночь нашли ему местечко. Но завтра до обеда его нужно куда-то отвезти.

Просим помощи:
1. ПЕРЕДЕРЖКА( глистогонка, капли от блох, вакцинация, корм- обеспечим)
2. Сфотографировать.

телефон Светланы 8 029 6100 092.

Добавлено (24 Июля 2011, 14:17)
---------------------------------------------
Поднимаю тему.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 25.07.2011, 23:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Наталья, примерный возраст щенка?
тел. 8-029-7709333
3.  
3
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Со слов Светланы, щенку не больше 1,5 месяцев (т.к. он меньше крупного кота). Его очень обижают коты, с которыми он сейчас находится.
Щенок очень забавный, хочет постоянно общаться с человеком, хочет внимания!!! Ходит по своим делам исключительно в одно и то же место на газетку.Очень сообразительный малыш!
Будет средних размеров, мальчик, вроде бы коричневого цвета.
Нужны ФОТО!
Сообщение отредактировала: timosha - Понедельник, 25.07.2011, 11:43
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
А где он находится, чтобы сфоткать?
напишу в теме фотографов.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , позвони Свете. yes Щенку месяца 2-3( со слов Светы). ОЧЕНЬ нужно место для передержки.

Назвали щенка Чипсик-Чип. yes Модераторы, можно в названии темы написать имя? rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0