- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Гудини (sml[star]шоколадный котенок 2 месяцев) |
Гудини |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Может и твои примут новенького? тем более он еще котенок Может и примут, но Я считаю, что четвертое животное в однокомнатной квартире для меня - перебор. Поэтому он однозначно не останется. Пусть будет единственным (или вторым) любимым
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
трехлитровик соленых огурцов не помог - отодвинул
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) Шон уже не смотрит на мелкого как на потенциальную вкусную еду? Скорее как на привлекательную суку ![]() ![]() ![]() Добавлено (28 Июля 2011, 09:51)
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
Света, спасибо
![]() ![]() Сегодня с утра поднял настроение: у кошек в меню был творог со сметаной. Гудик стрелой несется к месту, где его кормят, утыкается в миску и через пару глотков понимает, что его нагло обманули - "не мясо". Быстро сваливает. Через пару минут забирается к мискам моих котов, и там этот же творог становится просто сказочно вкусным ![]() Потом стал настойчиво стремится ко мне на кухонный стол. Получал внушение и отправлялся на пол (и так пару раз). В итоге выяснили, что овсянка на молоке с сахаром - суперкошачья еда ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (юлга) В итоге выяснили, что овсянка на молоке с сахаром - суперкошачья еда ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
В квартире не осталось ни одного неиследованного уголка и ни одной незамеченной игрушки
![]() ![]() Удивилась, что абсолютно спокойно переносит мытье (был вымыт 2 раза) - никаких тебе воплей, вырываний. Может, будущий мореход? ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
было 4 звонка. Все "вечером приедем заберем" и никто даже не перезвонил, что передумал. Ответственности и уважения к чужому времени у людей минимум почему то
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (юлга) Ответственности и уважения к чужому времени у людей минимум почему то это да. Как-то часто стали встречаться такие звонки. ![]() Добавлено (01 Августа 2011, 11:47)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
Судя по тому, как нагло и бесцеремонно Гуди играет с хвостом старшей кошки, у меня скоро появится второй курильский бобтейл
![]() С таким характером парня можно отдавать даже в сложившуюся кошачью стаю - чужие миски отыскивает мгновенно и не просто в них утыкается, а ныряет с разбега ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
юлга, ну это правильно, в чужой миске всегда вкуснее, а твои коты воспитанные в его миску не полезут, так что он потом и свое съесть, как говорится, в большой семье клювом не щелкай, сообразительный малый, не пропадет в период экономического кризиса
![]()
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
Сегодня малой второй раз проглистогонен, а вчера вымыт с кондиционером
![]() Как настоящий мужчина, молочному предпочитает мясное (в собачью пайку тоже пытается влезть - миска большая, значит, и вкусного много)
| |||