- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Гудини (sml[star]шоколадный котенок 2 месяцев) |
Гудини |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
Пристраивается замечательный парень 2 месяцев. Был найден на улице. На данный момент осмотрен ветом, обработан от паразитов. Мгновенно понял, для чего лоток - использует по назначению, с аппетитом кушает, играет с игрушками. Больше всего любит спать на руках.
Кличку получил за умение выбираться отовсюду ;) Будет гладкошерстным, грациозным. мой тел велком 614-52-96 Юля
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Фото где?
|
.
6068 сообщений
На гоблина похож
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
живет на данный момент в ванной. Когда закрываю на ночь или отсутствую дома - мяукает пару минут, но как только понимает, что свободы не видать - замолкает быстро.
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Девочки, разместила на ирр.бай в премиуме. Вот только фото другое
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/2000554/ Добавлено (25 Июля 2011, 13:22) Добавлено (25 Июля 2011, 13:22) Добавлено (25 Июля 2011, 13:23)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
есть порода такая
черные некрупные ушастые. бомбеские что ли. может он благородных кровей ?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
в каталоге
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
Aliya, если получится, фото лучше поменять. Т.к. мой не пушистый будет, и морда и него другая - какая-то инопланетная пока: огромные глаза, большие уши, маленькая мордочка
Моя старшая котейка в детстве была с таками же ушами - я ее Чебурашкой называла, а когда подросла - они стали гармоничны с головой, так что лопушастым не будет
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (юлга) Aliya, если получится, фото лучше поменять в газету фото уже подала. Не смогу поменять на сайте ирр фото сменила. Опубликуют после модерации
Сообщение отредактировала: Aliya - Понедельник, 25.07.2011, 16:23
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
6068 сообщений
Quote (skotik) Там того котенка... размером с тараканчика Ничего подобного Целых 630 гр весу! |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
ну, веса в нем уже больше - уже не производит впечатления "ребер на тонких лапках". Аппетит отменный, скорость добегания до миски - олимпийский чемпион не догонит ;)
Я поражаюсь, с какой силой этот неполный килограмм ;) стремится на свободу - щель под раковиной, через которую он проделывает путь "под раковину-под ванну-через дыру в туалет - прыжок на унитаз - свобода" - закрыта доской и подперта 4 л бутылкой линора и 3 кг банкой клея. НЕ ПОМОГАЕТ. Сегодня добавила 3 л банку соленых огурцов ;);) Причем я точно знаю, что, даже убежав из ванны, он в туалет все равно несется в лоток (но моей младшей кошки), просто своих котеек жалко, для них это стресс Если ему удается вырваться ночью, то устраивается у меня под боком и урчит. С удовольствием начал играть в "охотника на игрушек"
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (юлга) просто своих котеек жалко, для них это стресс моя персишка стрессовала - стрессовала, да и подружилась с Лизаветой теперь Лизавета подружилась с Белкой, хоть обе уже не котята, и носятся по квартире вдвоем. Может и твои примут новенького? тем более он еще котенок
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||