- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Гриша (sml[star]ищет хозяина) |
Гриша |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Гришуне как будто кто-то шутя мазнул по носу сметанкой. В черной шубке с белой манишкой, этот парень с яркими золотистыми глаза выглядит настоящим щеголем. Но на самом деле душой он очень скромный, даже стеснительный. С незнакомыми людьми робеет, ему нужно время, чтоб понять, что его не обидят, и тогда довериться и полюбить всей душой. Тихий и спокойный котик, может быть совсем незаметным, не доставляет никаких хлопот, трогательно откликается на ласку. Очень ценит общество главы семьи. Пристраивается в семью без маленьких детей.
Куратор Галина 8 029 695 78 12 Добавлено (01 Августа 2011, 18:21) --------------------------------------------- 01.08.2011 кастрирован Добавлено (08 Августа 2011, 17:59) --------------------------------------------- Гриша уже не прячется за диваном. Наверное, глядя на не унывающего Василька, Гриша понял, что нет ничего страшного в этих людях. Спокойно сидит на ручках. А когда гладишь его на полочке, вытягивает шею и прикрывает глаза. |
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Как же мило Гриша общался с Мишкой.
Думаю, что и с другими котиками он всегда может найти контакт.
8 (029) 610-48-68
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Таня, напиши куда отдали моего любимца.
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Пишу: в семью с детями, причем не большими. Когда звонили по Гришке 02.10, хозяйка Наталья сказала, что котик побаивается детей, прячется. В общем, будут думать... Вчера я позвонила лично, поговорили о том о сем, и на конкретный вопрос: возвращать будете, услышала: нет, пока не думаем! Зовут Чернышом (не знали, что его до этого звали Гришкой). детей по-прежнему пока побаивается, к мужу радостно бежит!
Света, я предупредила хозяйку, что следующая по звонкам - ты! Она, кстати, хочет подробнее узнать про прививки и т.д. Так что, "мамочка", пока не переживайте!
029 6572747
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Julie_19) может лучше уже? стал привыкать? Гришка быстро вспомнил, что у него в приюте есть друзья. Они сдружились с Партосом, который то покусывает Гришку, то вылизывает Добавлено (14 Ноября 2011, 22:18) |
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
Нам оч понравился Гришка! Можно попробовать заобщаться - авось)
Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
krasnitskaya1,
этот Гришка не в нашем приюте живет :) Телефон куратора - в первом сообщении. Наш Гришка - вот его тема.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||