Из темы "Есть руки":
Попросили подобрать небольшую собачку до 40см. жить в частном секторе ( Северный поселок) как компаньон в доме. или напишите пожалуйста тут, или позвоните мне 5539459 мтс, распечатаю и завтра покажу фото претендентов. Прошу не проигнорировать просьбу. Спасибо.
Девочки, кто звонил мне по этому запросу в районе 18 часов сегодня, перезвоните. села батарейка в телефоне, номер не сохранился( вроде ещё не взяли.
Есть желающие побыстрее взять маленькую собачку для бабушки в квартиру. Размером с мопса-малого пуделя. Пол, окрас, породность - не важны. Возраст желательно до пяти лет. Звоните с предложениями по тел. велк. 6977877, Галина.
Лично людей не знаю...
Ребенок пять лет очень серьезно болеет... врачи посоветовали родителям приобрести животное... ребенок хочет маленькую собачку, родители согласны... что значит завести животное, что это не на день, не на месяц, и не на один год - вроде они понимают...
собачку ищут небольшую, порода не обязательна.. имеет значение только то, что собака должна быть маленькой, когда вырастет...
Маму зовут Лена .... Velcom +375 29 654 48 78
Которую неделю звонит пенсионер, хочет маленькую собачку, его телефон 2423587!
E-mail: likazag@mail.ru