- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мэгги (sml[smile]Англо-русская гончая) |
Мэгги |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь, это Мэгги :
Англо-русская гончая, молодая особа (1-2 года). Ищет достойного хозяина, хочет ходить на охоту. 8(029) 6103-903 8(029)7722225 Имеет подружку (были найдены вместе) : http://egida.by/forum/61-9498-1#386176
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.08.2011, 00:22
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Armen, нет, уже месяц почти прошёл. Прямо не верится, что такую красоту не ищут. Может с хозяином что-то случлось ? Собаки были ухожены.
Феня, спасибо ! Она модель !
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
от Вашей тёзки
http://egida.by/forum/66-9335-1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наташа, которая их нашла передала сегодня помощь на них : деньги, корм, адвантикс.
Наташа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Звонит охотник, говорит, что очень хорошие условия предлагает для собаки : в деревню, 200 км, Оршанский р-н, на цепь без выгула. Спрашиваю, почему такие условия он считает очень хорошими : собака будет на свежем воздухе (это раз) и собака не убежит (это два).
Мы отказались от этих очень хороших условий.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
vikusik86, СПАСИБО ! Хозяину повезет очень с Мэгги, она очень замечательная ! Красавица и спортсменка ! Очень мускулистая, крупнее моего кобеля Грома такой же породы.
Просится гулять в 6 утра (для меня это смерть ). Гуляет и возвращается самостоятельно.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , сделай или выбери из существующих 10 фотографий, объедини двух собак в одну историю и пожелания к будущему хозяину. И вышли Алене. Она будет " крутить" собак на ТВ. просто невозможно их надолго оставлять у тебя: это ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ. Человек ОДИН не может ухаживать за таким кол-м жи вотys[( а то превратишься еще в одну Закружку..... или еще в кого... ). Давай, готовь материал.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталья, И мне не нравится когда меня сравнивают с Закружкой. У нас ничего общего нет. Не добивайте меня морально.
| |||