• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Казанова
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Облезлый гуляка. rolleyes Но ласковый и в прошлом явно домашний.

Опекун: Галина 8 029 695 78 12

Добавлено (24 Августа 2011, 19:24)
---------------------------------------------
24.08.2011 кастрирован
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Svetik
.
Топикстартер
21.  
21
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза)
Видимо, кастрирован 24 августа.

Да yes Сейчас подправлю rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
22.  
22
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Казанова уехал домой. Его хозяйка уже на пенсии. А с ней вмесе в квартире проживают взрослая внучка 21 год и такого же возраста внук. Из животных дома пока был только хомяк маленький в клетке с домиком в комнате внука. Сегодня я созванивалась с хозяйкой. Пока Маркиз (Казанова) внимания на хомячка не обращает. Ходит следом за новой хозяйкой, спит в кресле на меховом коврике, аппетит хороший, лоточек найден и помечен вчера уже и сегодня тоже. Котиком очень довольны. Обещали, что будут бдительно следить, чтобы он не выскочил за дверь. Этаж первый, но форточек нет. Стоят стеклопакеты и москитные сетки, в подъезде домофон. Во время телефонного разговора наш Казанова, видимо, тёрся у ног хозяйки, и она с ним очень ласково и нежно приговаривала. Приглашала заехать в гости. Через неделю к ней должны приехать забирать переноску. Так что есть шанс ещё раз потискать этого красавца, если кто-то соскучится.
23.  
23
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Счастья мою мальчику! Очень хотелось бы съездить в гости!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
24.  
24
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Ездил ли кто-нибудь навестить Казанову (теперь Маркиз). Должен был кто-то забрать у Анны Ивановны корзинку. Это улица Щорса Москрвский район. Если есть новости. пожалуйста, напишите. Могу позвонить сама, если нет других желающих.

Добавлено (18 Октября 2011, 22:01)
---------------------------------------------
Со слов хозяйки, у них с Маркизом (Казанова) всё замечательно. Навестить котика и забрать корзинку поедет Галя Шейла. Галя, адрес и телефон в ЛС. Запишите нас в журнал прозвонов.

Svetik
.
Топикстартер
25.  
25
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза)
Запишите нас в журнал прозвонов.

записала yes

Я тоже хочу на Казанову посмотреть blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
26.  
26
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Галя Шейла вчера его навещала. С её слов, впечатление от визита осталось самое тёплое и хорошее. Пустая корзинка-переноска вернулась в приют, чтобы забрать "в счастье" нашего очередного подопечного.
27.  
27
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Здорово! Рада за моего сладенького!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: