- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Казанова (sml[star]ждал кого-то возле цирка) |
Казанова |
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Quote (Svetik) Облезлый гуляка. Хвост у него может и облезлый, но моооордастыыый какой! Я по уши влюбленна в этого кота, он такой жмякательный, такой ласковый, такой мурчащий, такой..., такой... ммм!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, теперь я вспомнила, кто у нас Казанова с Гришкой местами перепутал
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya) Не поняла? сегодня вечером Таня обнаружила, что Казанова и Гришку перепутали комнатами. Я никак не могла вспомнить, кто был утром. А это была ты. |
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Quote (Svetik) сегодня вечером Таня обнаружила, что Казанова и Гришку перепутали комнатами. Я никак не могла вспомнить, кто был утром. А это была ты. Блин, не может быть! Я ж его еще потискала на прощание и это точно был Казанова, Гришка ведь мельче и лохматей. Ну не знаю
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya) Я ж его еще потискала на прощание и это точно был Казанова, Гришка ведь мельче и лохматей. Правильно! Только Гришка живет в средней комнате, а Казанова - в маленькой |
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Чудный и прикольный малый этот Казанова.
8 (029) 610-48-68
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Надо его в 4 руки почесать. Еще краше будет
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
История:
Казанова – шикарный черно-белый котик. Он сидел возле цирка и кого-то ждал. Ждал день, два, три… Вот и дождался волонтёров, которые забрали его в домик для котиков от Эгиды. Там Казанова начал осваиваться, влюбил в себя всё женское общество домика. Казанова здоров, ему не более двух лет, он кастрирован! Приучен к лотку! Ждет заботливого хозяина!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Galandriel, спасибо Тебя можно шеф-редактором рекламным назначить
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Казанова... оказываеться не только может драки устраивать.. но и еще ласкаться)) мурлыкать... и быть офигительно мега милым)))) сегодня меньше драк было... он спокойно лежал... и мурлыкал......))))
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Quote (Julie_19) но и еще ласкаться)) мурлыкать... и быть офигительно мега милым)))) Юль, ты че??? Он же только это и делает - ласкается и ласкается! Мой любимый котик (с Маркизом на пару) Добавлено (14 Сентября 2011, 23:06)
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
С ними надо обязательно играть. Если начинаешь вертеть мышкой на верёвочке, то собираются вокруг Казанова, Бася, Маркиз, Гита и Зита и каждый старается подцепить её лапкой. А Маркиз подпрыгивает высоко в воздухе и делает сальто с переворотом через голову. Впервые в жизни такое видела.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya) Мой самый сладкий котик! Этот сладкий котик - бандит и провокатор драк! |
| |||