- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Марк (sml[lenta]кот из Дома милосердия) |
Марк |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
В конце акции у входа в парк обнаружились несколько молодых людей с котами, которых они принесли пристроить. Как выяснилось, молодые люди с проблемами в развитии, а коты живут при Доме милосердия. Коты всек просто сказочные, приехали бы они пораньше, пристроили бы мы этих красавцев. А так пришлось забрать. Через слезы Ольки и искреннее счастье этих "не от мира сего" людей...
Марк - роскошный пушистый кот лесного окраса, будь чуть подлиннее шерсть вполне мог бы претендовать на статус норвежского лесного, а так скорее хороший сибиряк. Ласковый, нежный, очень ручной. Фото позже.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Этот шикарный котяра вчера уехал в семью!
Люди мне понравились. Они на него сразу глаз положили, но честно посмотрели Прошу и черного котенка (не помню, как его девчонки назвали... ) Проша очень старался, ластился всячески, но видно было, что Марк с первого взгляда запал в душу хозяйке. Мне показалось, что она чувствовала себя немного виноватой, что может взять только его, и что он - самый лучший. Когда принесли переноску - классную, большую, как раз подходящего размера - Марк сразу к ней пошел. Как понял :) Жить будет в квартире, с выездом на дачу. Вопрос о кастрации решат по обстоятельствам - у них жил кот некастрированный и проблем с ним не было. Но я их постаралась склонить к тому, что все же лучше кастрировать. Девчонки загрустили - кавалер уехал :) Хозяева оказали нам матпомощь в размере 50 тыс. брб.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||
| |||