Бейлис
|
|
21.
Опубликовано 21.09.2011 в 18:18
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
22.
Опубликовано 22.09.2011 в 11:47
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Да, на фотках не видно, какая она красота. МОжет быть получится ее сфоткать при дневном свете и на улице.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
23.
Опубликовано 27.09.2011 в 00:52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Бейлис на акцию едет? И почему у Алисы нет перехода на форум?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
24.
Опубликовано 28.09.2011 в 14:49
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) почему у Алисы нет перехода на форум? исправилась Quote (Наталья) Бейлис на акцию едет? нет. Чихает. И пристраивается только после стерилизации.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
25.
Опубликовано 28.09.2011 в 15:10
Здравствуйте, а что значит - кошка чихает?
|
26.
Опубликовано 28.09.2011 в 15:17
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Yullia, вот то и значит - чихает она...
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
27.
Опубликовано 28.09.2011 в 23:08
.
4304 сообщения
но она уже поправляется...и это совсем не мешает ей быть чудесной ласковой мурчалкой... может быть хотите в гости приехать?
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
28.
Опубликовано 17.10.2011 в 01:31
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Yullia, вы никогда не видели сопливых кошек?
Бейлис сопливит, но нос не заложен, она явно чувствует запахи и ест нормально.Добавлено (17 Октября 2011, 00:31) --------------------------------------------- Бейлис после курса сумалека чувствует себя значительно лучше, уже практически нет соплей. В выходные переехала на передержку к моему сыну. Согласился с условием, что ему не придется варить ей еду. Поэтому привезла пакет сушки и несколько пакетиков "влажного" корма. Привезла ее туда, когда его не было дома (с ним конечно же согласовала это) Бейлиз в переноске ехала тихонько, не скандалила. Когда выпустила ее в квартире ходила и почти не переставая мурчала. Периодически приходила ко мне и смотрела в выражением "или ты меня добровольно возьмешь на руки, или я сейчас туда запрыгну" :) Первый отзыв сына - кошка - приставучка :) Лоток она там нашла, еду тоже. В общем, у нее все хорошо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
29.
Опубликовано 17.10.2011 в 01:50
.
4304 сообщения
Fotina, спасибо тебе и сыну за передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
30.
Опубликовано 24.10.2011 в 03:17
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Вопрос С учетом ее состояния - можно ли ее обработать от глистов и блох сейчас? и чем?Добавлено (17 Октября 2011, 13:42) --------------------------------------------- Спала у сына в ногах. Тихо и мирно. Ходит по квартире, мурчит сама себе. Сын только несколько волнуется, что его может долго не быть дома - а в это время Бейлис родит. Добавлено (24 Октября 2011, 02:17) --------------------------------------------- Бейлис решила родить в субботу...с утра... Сын: "Ну ты представляешь мое пробуждение, когда открывешь глаза и первое что видишь - кошачью попу с торчащим из нее котенком?" В общем, если бы не помощь сына (так понимаю, что под диктовку Наташи), Бейлис сама бы не справилась. Леше пришлось и пуповину перерезать, и одного котеныша из пузыря извлекать. А самое печальное, что те расцарапки, которые были у Бейлис, когда я ее забирала из домика, и на которых я не увидела никакого свечения, превратились в нехорошее такое пятно... В итоге Бейлис с малышами перебралась к Наташе.... как она справляется со всеми - не представляю...
|
31.
Опубликовано 24.10.2011 в 10:52
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Fotina) Леше пришлось и пуповину перерезать, и одного котеныша из пузыря извлекать
Как я понимаю Лешу! Сама с Монкой перетрухнула порядком. Хорошо, что Лена наташина была.
Quote (Fotina) В итоге Бейлис с малышами перебралась к Наташе.... как она справляется со всеми - не представляю...
Так никто не представляет. Наташка - инопланетянка. Она может невозможное
|
32.
Опубликовано 24.10.2011 в 11:01
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
нифига я не могу, я уже просто с ума схожу... Задолбало ежедневно в домик мотаться, а еще 3 дня уколов...
|
33.
Опубликовано 24.10.2011 в 11:05
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Realist, тебе хотя бы Монка попой с котенком перед лицом не вертела :) Да и судя по тому, как она последних родила, она вполне четко понимала, что ей делать нужно А вот Бейлис похоже не очень. Может быть потому что родились котята раньше срока, она еще не готова была. В общем, я горжусь если честно своим сыном, хоть он мне и вынес мозг за все это безобразие.
|
34.
Опубликовано 24.10.2011 в 12:23
.
4304 сообщения
Quote (Fotina) я горжусь если честно своим сыном МЫ ТОЖЕ ИМ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!! какие пупсики!!!!!!!жаль только что очердная порция светлячков я так понимаю(((
|
35.
Опубликовано 24.10.2011 в 13:11
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Не знаю, скорее всего да... в любом случае они пока у Наташи, может раз дома - у нее хватит сил контролировать и мазать их всех виноградом. Думаю мелюзге это не повредит, а вдруг сработает? Я очень расстроилась в субботу, что на Наташу еще и это упало... она и так сейчас каждый день ездит в домик, уколы делать рыжему... Нужно постараться дать ей хоть недельку передохнуть, как уколы закончатся. Хотя куда мы без ее присмотра...
|
36.
Опубликовано 24.10.2011 в 16:39
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Fotina) он мне и вынес мозг за все это безобразие Я бы тебе всю печень проела
А Монка меня напугала еще и количеством потомства.
Quote (Fotina) Нужно постараться дать ей хоть недельку передохнуть, как уколы закончатся
Нужно то нужно. Теоретически. А вот как бы нам это устроить практически?
|
37.
Опубликовано 25.10.2011 в 03:25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Realist) А вот как бы нам это устроить практически? не знаю... котов нам в приют отдать желающих много, а вот ходить убирать - смотреть за ними...кто поет, кто крестиком вышивает... все заняты. А мы видимо родились именно для таких развлечений ... и нам ничего другого не нужно.
|
38.
Опубликовано 10.11.2011 в 23:24
.
4304 сообщения
как Бэйлис с карапузами поживает?Добавлено (10 Ноября 2011, 22:24) --------------------------------------------- как дела у Бейлис?фоток хачу...
|
39.
Опубликовано 11.11.2011 в 14:06
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
фоток нету, ибо бабла на батарейки тоже нету... а стоят они не по детски... 1 батарейка = кило жратвы котам, а мне их надо в фотик 4... это ж что, 4 дня котов не кормить??? дети открыли глаза, до вчерашнего дня мирно жили в коробочке, а вчера Бейлис что-то торкнуло и она уволокла детей за стиральную машину... Попытка вернуть детей в коробку закончилась повторным выносом... Там теперь и живут.
|
40.
Опубликовано 12.11.2011 в 02:17
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Аааа, нужно к тебе приехать, проведать и сфоткать.
|