- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бейлис (sml[lenta]кошка из Дома милосердия) |
Бейлис |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
В конце акции у входа в парк обнаружились несколько молодых людей с котами, которых они принесли пристроить. Как выяснилось, молодые люди с проблемами в развитии, а коты живут при Доме милосердия. Коты всек просто сказочные, приехали бы они пораньше, пристроили бы мы этих красавцев. А так пришлось забрать. Через слезы Ольки и искреннее счастье этих "не от мира сего" людей...
Бейлис - среднешерстная кошка удивительной равномерной черепаховой расцветки, вроде и трехцветка, а вроде и однотонная. Очень ласковая, но медленно привыкает к новому месту. Облюбовала домик-тапок на полке, выходит из него к рукам ласкаться. фото позже
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А как они оказались у наших девочек? Я думала, что их принесли наши дети....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Снова дом милосердия... я уже одну оттуда пристроила, причем тоже ОЧЕНЬ красивая кошка: http://egida.by/forum/16-7112-3
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Добавлено (23 Августа 2011, 09:30)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
шикарная кошь......расцветка уникальная...
Добавлено (25 Августа 2011, 22:19) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , рекламируй! Там, если найдутся хозяева, разберемся!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Quote (Fotina) На фото очень трудно передать ее нежную акварельную расцветку. и ее мурлыканье, которое разносится на весь приют))
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ее атакуют. Я видела, как она только собирается спрыгнуть ко мре- ее атакуют почти все в комнате. Она убегает назад. Я ходила и брала ее на руки .Тогда от нее отставали.... ОЧЕНЬ красивая Присмотритесь: чихала.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
tanyaminsk75, думаю ей от года до двух.
история от Натальи andyfit Малышка с оригинальным именем Бейлис жила при Доме милосердия. Несмотря на громкое название, к беззащитным животным это заведение проявлять милосердие не торопилось. Как и всегда на помощь пришли волонтеры. Сейчас кошечка живет в приюте и ждет самых добрых, самых верных хозяев. Бейлис - молоденькая среднешерстная кошка удивительной равномерной нежно-акварельно-черепаховой расцветки - вроде и трехцветка, а вроде и однотонная. Зеленые глазищи, стройная, длинноногая - настоящая кошачья богиня! И ласковая, добрая, с мягким характером. А уж какая разговорчивая - все свои душевные тайны вам расскажет! С этой кошечкой ваша жизнь превратится в нескончаемый праздник. Подарите ей свой дом и свое сердце! Звоните скорее: (029) 774-58-57, (029) 665-02-76, Наталья.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Переделала фото для каталога,
Добавлено (12 Сентября 2011, 14:13)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
На onliner.by больше ста просмотров объявления по Бейлис http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2982806
неужели никто не звонил и на irr.by стараюсь каждый день обновлять. |
| |||