- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Изумительная прелесть с хвостиком (sml[smile]Щенок-девочка ищет хозяев!) |
Изумительная прелесть с хвостиком |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Фото:
Прелесть )) Вы давно мечтаете о щеночке? Тогда посмотрите на это бархатное чудо – ладненькая, чистенькая, мягонькая, с очаровательными белыми гольфиками и глазками-бусинками. Ушки и шёрстка у нас как у настоящей лайки, а хвостик – совершенный восторг! Малышке всего около 2 месяцев, но она уже отличается особой статностью и характером. Скорее звоните и приходите знакомиться с крохой – ей очень нужна заботливая семья! Куратор - Павел 8-029-251-69-18
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 01.09.2011, 20:49
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Shanti) имени нету, телефон пока мой ну тогда как-то так... Изумительная прелесть с хвостиком – в дар! Вы давно мечтаете о щеночке? Тогда посмотрите на это бархатное чудо – ладненькая, чистенькая, мягонькая, с очаровательными белыми гольфиками и глазками-бусинками. Ушки и шёрстка у нас как у настоящей лайки, а хвостик – совершенный восторг! Малышке всего около 2 месяцев, но она уже отличается особой статностью и характером. Скорее звоните и приходите знакомиться с крохой – ей очень нужна заботливая семья! 8-029-251-69-18, Павел Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
В течение часа раскидаю.
Добавлено (31 Августа 2011, 14:41) Quote (Оля_Яло) Изумительная прелесть с хвостиком
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
staffik, теперь её будут так звать
Добавлено (31 Августа 2011, 14:47) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло) ну тогда как-то так... А ты, похоже, у Эндифитовны уроки по написанию "сказочек" брала.... шлифуешь мастерство
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 31.08.2011, 15:54
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Усе раскидала...теперь остается только следить за поднятиями объявок.
Shanti, я вас очень попрошу не давать мне новой работы хотя бы недельку
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 31.08.2011, 17:58
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
staffik, не буду мне бы этих определить и потом всетаки в СП надо будет ехать.
Добавлено (31 Августа 2011, 17:46) Quote (Оля_Яло) я просто таСчусь от этой фотки а мне на ручках нравится,такая важная дама |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Просимся в каталог
Фото: Текст: Прелесть )) Вы давно мечтаете о щеночке? Тогда посмотрите на это бархатное чудо – ладненькая, чистенькая, мягонькая, с очаровательными белыми гольфиками и глазками-бусинками. Ушки и шёрстка у нас как у настоящей лайки, а хвостик – совершенный восторг! Малышке всего около 2 месяцев, но она уже отличается особой статностью и характером. Скорее звоните и приходите знакомиться с крохой – ей очень нужна заботливая семья! Куратор - Павел 8-029-251-69-18 Тема на форуме - http://egida.by/forum/115-9541-1
@ragachewskaya.ph
| |||