- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Изумительная прелесть с хвостиком (sml[smile]Щенок-девочка ищет хозяев!) |
Изумительная прелесть с хвостиком |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Фото:
Прелесть )) Вы давно мечтаете о щеночке? Тогда посмотрите на это бархатное чудо – ладненькая, чистенькая, мягонькая, с очаровательными белыми гольфиками и глазками-бусинками. Ушки и шёрстка у нас как у настоящей лайки, а хвостик – совершенный восторг! Малышке всего около 2 месяцев, но она уже отличается особой статностью и характером. Скорее звоните и приходите знакомиться с крохой – ей очень нужна заботливая семья! Куратор - Павел 8-029-251-69-18
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 01.09.2011, 20:49
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
вы бы как-нибудь темку переименовали...почему-то сразу кажется что тут про котов.)) ну мне, например)
Добавлено (01 Сентября 2011, 10:58) |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Я сейчас в Крыму. Но перед самым отъездом во дворе познакомилась с женщиной с йорком. У них раньше была лайка - старенькая стала и умерла. И муж погибает, хочет вторую собаку и именно лайку. Мож по приезду предложить им?
Они загородом летом живут. На машинах. Мне женщина очень понравилась - мягкая и спокойная. Собака - баловень. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Для газеты "Из рук в руки" :
Текст: Щенок в добрые руки! Щенок, возраст 2,5 месяца. Сука. Серого окраса с белыми гольфиками. Пушистая. Очень сообразительная, игривая, здоровая собачка. Звоните и приезжайте знакомиться! 8-029-251-69-18 Фото: Я считаю, что лучше тоже давать на ПН и ПТ (4-е выхода - цветные) Итого = 17 600 руб. (4*4 400)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
эммм... брать эту маленькую прелесть в переход?
Добавлено (08 Сентября 2011, 20:06) Quote (Оля_Яло) кхех... а ежели не лайка потом вырастет? а мы и не говорим что чистокровная лайка, просто ну очень похожа и внешне, и по характеру. А так дворняжка-принцеса |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Чек за оплату рекламы в газету "Из рук в руки" (оплата производилась и за этого щенка и за щенков из этой темы http://egida.by/forum/23-9488-394963-16-1315426450 ).
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вот наша Прелесть сегодня в газете "Из рук в руки" - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/2660657/
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
вот бы еще звоночки были
Добавлено (17 Сентября 2011, 19:48) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень надеемся
Добавлено (19 Сентября 2011, 20:49)
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 19.09.2011, 13:52
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (staffik) Как дела у Прелести? Не созванивались? Постараюсь на днях разузнать Добавлено (26 Сентября 2011, 13:08) |
| |||