Проша
|
|
1.
Опубликовано 25.08.2011 в 12:47
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Судьба у Проши не сложилась с самого детства. Родился на дачах, дачники подкармливали семейку, но рано или поздно наступает осень... Дачники разъехались, кошка затащила котят на чердак. Однажды приехав на дачу люди обнаружили Прошу на камнях с разбитой головой - вывалился. Веты советовали усыпить, но он выжил. И вроде даже был пристроен, и прожил в новой семье год-два... но и тут не повезло. По какой-то не известной коту причине он стал нежеланным, нелюбимым, ненужным. Его угшрожали выбросить, отвезти на Гурского.... Так Проша попал в Окошко.
Кот ласковый, спокойный, совершенно домашний. Приучен к лотку, кастрирован. Неконфликтный и совершенно не умеет за себя постоять, и по этой причине вечно от кого-то отгребает и с жалким видом потом выглядывает из-за кресла с немым вопросом в глазах. Сейчас переведен к Саманте с детьми и подросткам. Там спокойней. Саманта конечно может иногда треснуть лапой, но не агрессивно, а так, для профилактики.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
2.
Опубликовано 26.08.2011 в 02:13
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Проша на самом деле очень красивый и немного необычный по внешности кот. У него разрез глаз особенный. Раскосые глаза.
А уж какой он лаасковый. Любит на плечи забраться, и тереться мордочкой.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
3.
Опубликовано 26.08.2011 в 10:32
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Девочки, можете закидать меня камнями, но мне кажется, что это имя ему не подходит
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
4.
Опубликовано 26.08.2011 в 10:34
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (timosha) Девочки, можете закидать меня камнями, но мне кажется, что это имя ему не подходит rolleyes Кажется, фотография удалась :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
5.
Опубликовано 26.08.2011 в 10:50
.
505 сообщений
Quote (Fotina) Кажется, фотография удалась :) Да! Он какой-то особенный, даже неземной я бы сказала
Блин, ну почему так хочется их всех забрать
|
6.
Опубликовано 26.08.2011 в 11:08
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Котик очень интеллигентный. Очень домашний. Ему плохо в домике
Ему срочно нужен свой теплый и уютный дом.
|
7.
Опубликовано 26.08.2011 в 12:36
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Кажется, фотография удалась :) и даже очень. Так хочется Проше скорей хозяев найти...
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
8.
Опубликовано 26.08.2011 в 12:58
.
505 сообщений
Quote (Ariana) Так хочется Проше скорей хозяев найти... Я , конечно, вся уже в котах, но если получится сделать пару удачных фото - займусь рекламой ну и конечно ХОРОШУЮ позитивную историю! (знаю, есть "пишущие" люди )
|
9.
Опубликовано 26.08.2011 в 13:27
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
timosha, а чем не подходит эта фотография?
|
10.
Опубликовано 26.08.2011 в 13:38
.
505 сообщений
Fotina, она подходит, просто она одна и не бросается в глаза... Добавлено (26 Августа 2011, 12:38) --------------------------------------------- Просто мое мнение, что фото должны привлекать внимание - конкуренция ОЧЕНЬ большая...
|
11.
Опубликовано 26.08.2011 в 14:51
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
то есть нужно еще фото - или какие-то пожелания по фото есть?
|
12.
Опубликовано 26.08.2011 в 15:08
.
505 сообщений
Quote (Fotina) то есть нужно еще фото - или какие-то пожелания по фото есть? Можно несколько фото даже нужно, чтобы я могла выбрать, по этому фото - желательно не пестрый фон, на вашем фото он немного сливается. В идеале конечно, чтобы смотрел в кадр, но это уже как получится. Можно фото мордашки крупным планом... Fotina, Света, я знаю, у вас получаются иногда очень хорошие фото, поэтому и прошу
|
13.
Опубликовано 28.08.2011 в 14:06
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
timosha, хорошие фото получаются больше частью у моего мужа. и при условии, что участвует несколько человек - один кошку развлекает, другой снимает... Я сейчас снимаю как правило в конце дежурства, на естественном фоне. Но я буду работать в этом направлении :)
Добавлено (27 Августа 2011, 12:34) --------------------------------------------- Quote (timosha) Fotina, Света, я знаю, у вас получаются иногда очень хорошие фото, поэтому и прошу А я знаю, что у тебя большой опыт рекламы - соответственно опыт, поэтому и спрашиваю, как лучше :) Сделала такую фотку, 2 варианта для каталога / и размер 800*600
Добавлено (27 Августа 2011, 12:37) --------------------------------------------- Так лучше? Я могу переделать предыдущую, фон "замылить", сделать темнее или светлее. Ну и попробую еще пофотографировать Прошу.
Добавлено (27 Августа 2011, 14:21) --------------------------------------------- Вот так может быть получше?
Добавлено (28 Августа 2011, 13:06) --------------------------------------------- Проша обожает, когда его гладят. Когда его берешь на руки, он первое время прямо в экстаз впадает :) Но если ему постоянно будут уделять внимание, он конечно будет спокойнее к этому относится :) Даже сейчас он понимает, когда его спускаешь с рук, что человеку нужно чем-то другим заниматься, и устраивается наблюдать.Но только стоит на него посмотреть, одно движение в его сторону - он тут же поднимается и идет, а вдруг еще погладят? Поэтому и фотографировать его сложно :) Он либо спокойно сидит вот примерно в такой позе, как на фото, либо лезет на руки :) Вчера пыталась использовать Наташку как отвлекающий элемент - так он тогда об Наташу трется-ласкается, не поймать морду в кадр :)
Из-за своего особенного разреза глаз, он смотрится среди прочих кошек как китаец среди европейцев :) - какое-то такое у меня восприятие. Не получается так поймать морду, чтоб это было видно - и было красиво.
Сообщение отредактировала: Fotina - Воскресенье, 28.08.2011, 14:09
|
14.
Опубликовано 28.08.2011 в 17:23
.
505 сообщений
Светлана, может Проша просто не хочет никуда из Окошка переезжать ? Я попробую пока с таким фото, где чуть изменили фон. А если получится что-нибудь лучше - заменим .
|
15.
Опубликовано 29.08.2011 в 01:07
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Вот есть еще один по-моему удачный ракурс 2 варианта - первый 800*600, второй для каталога Добавлено (29 Августа 2011, 00:07) --------------------------------------------- А вечером мне позвонила Наташа-Ариана и сказала, что в приют едут люди, которые выбрали Прошу у нас на сайте. Она не уточнила, правда, по каталогу или по форуму. Надеюсь, они поняли, что в жизни Проша еще лучше, чем его фото, и этот ласкуша уехал в свой дом.
|
16.
Опубликовано 29.08.2011 в 10:13
.
505 сообщений
Светлана, Fotina, так Проша уехал в новый дом? . Это что-то непонятное, как только я берусь за рекламу кого-то, этот кто-то уже пристроился
|
17.
Опубликовано 29.08.2011 в 10:21
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (timosha) так Проша уехал в новый дом? уехал
|
18.
Опубликовано 29.08.2011 в 10:26
.
505 сообщений
Так это же классно! Счастья ему и навсегда!
|
19.
Опубликовано 29.08.2011 в 10:34
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Прошу увидели у нас на сайте. Позвонили днем, готовы были приехать хоть сразу, но у меня были совсем другие планы. Договорились, что когда освобожусь вечером - перезвоню и они приедут. Дождались, не передумали, приехали (это было уже ближе к девяти вечера. Приехали всей семьей, мама, папа и 2 деток, старшей лет 5, младшему около года. Очень приятная семья. Так как у Проши был персональный опекун, Алла, которая когда-то его подобрала, выхаживала и курировала все 2 года его жизни, то я сразу звонила Алле, и она тоже приехала отдавать Прошу, познакомилась с будущими хозяевами, и будет продолжать контролировать его дальнейшую судьбу. Проша уехал жить в частный дом куда-то в сторону Миханович.Добавлено (29 Августа 2011, 09:34) --------------------------------------------- добавлю, что Проша как обычно потянулся к людям ласкаться, терся о каждую протянутую руку, с удовольствием сидел на ручках у своей новой мамы... в общем как всегда старался всем показать, какой он замечательный, и что не надо уходить без него. Ушли с ним. В машине прекрасно сам пошел в корзинку. В общем, ДОМОЙ... Он долго просился, собирался... и дождался...
|
20.
Опубликовано 29.08.2011 в 11:48
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (timosha) Это что-то непонятное, как только я берусь за рекламу кого-то, этот кто-то уже пристроился girl_haha и когда я начинаю усиленно фото-портфолио готовить :) главное, чтоб на удачу!
|