- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мурик ждёт спасения! либо его оставят жить на улице.. (молодой, кастрированный, воспитанный, ласковый, домашний Мурик...) |
Мурик ждёт спасения! либо его оставят жить на улице.. |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Срочно нужен дом котику по имени Мурик!
Хозяйка уезжает на постоянное место жительства в Италию, котика 2-ух годовалого оставляет здесь, т.е. если до 20 сентября не найдётся новый дом, она его просто оставит на даче, на улице естественно.... и уедет....:sad: По характеру очень добрый, не царапается, не кусается, ласковый, активный. Кастрирован, возраст 2 года. Очень жалко малыша.... помогите.... самое ужасное когда домашнее животное привыкшее жить с человеком в доме, в заботе и ласке и любви... оказывается на улице.... в полном отчаянии и одиночестве:sad: Оставляю данные хозяйки: Людмила Вячеславовна номер телефона: 624-06-15
Сообщение отредактировала: FlyLady - Среда, 31.08.2011, 22:53
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) дайте в газету Мурика хотя бы на пару выпусков и такого красавца, я думаю, быстренько заберут. Юля, а что для этого нужно? я сейчас редко захожу на сайт, часто в разъездах, завтра снова на неделю улетаю. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
FlyLady, тут все подробно расписано - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
FlyLady, до 20-го числа еще есть время, можно попробовать пристроить по объявлениям, только этим надо заниматься каждый день
Добавлено (01 Сентября 2011, 14:34)
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Если быстренько побежите в газет, то ещё успеете подать объявления на 4-е выхода = 17 600 руб. (это с учетом, что они выйдут через 7 дней после подачи). Если можно больше выходов - делайте (вдруг раньше выйдет).
Текст для газеты: Кот в добрые руки! Мурик, возраст 2 года. Добрый, ласковый, активный. Приучен к лотку и когтеточке. Вет. паспорт, кастрирован. Срочно ищет хозяев в связи со сменой места жительства. 8-029-624-06-15 Потрясающе красивый котик. Ему бы хорошие фото - было бы проще. Такой мурлакотамчик. За неимением лучшего, я бы взяла вот это: P.S. Котик сейчас на даче? P.P.S. Вроде кто-то из девочек предлагал помощь по раскидыванию объявок на котиков. Откликнетесь! (даю на ирр)
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 01.09.2011, 23:21
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Phenya, я раскидаю сама сегодня на все сайты - мне это 30 минут работы. Но за постоянным обновлением следить не обещаю. Обещаю только на ирр каждый день.
Только на условиях, что подадите в газету и отпишитесь тут на какое число выйдет. Фото нереально лучше сделать никак? Он очень красивый, его бы сфоткать, как следует - отбоя бы не было. Текст дайте мне, пожалуйста, для объявки. На ирр дала так: Мурик - потрясающий домашний котик! Мурик, возраст 2 года. Добрый, ласковый, активный, не царапается, не кусается. Приучен к лотку и когтеточке. Вет. паспорт, кастрирован. Срочно ищет хозяев в связи со сменой места жительства (Хозяйка улетает из страны и не может взять котика ссобой). Приведите в порядок мой текст - нет совсем времени.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 01.09.2011, 23:22
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.