- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Аладдин (1,5 года) |
Аладдин |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня к колесу машины на Орловской привязали щенка. Хозяин машины, конечно, освободил его, но на улице не оставил.
Песик, явно, жил с людьми. Ошейник- черный ремешок. Алладин очень активный. Очень голодный. Но боится любого движения. За вечер осмелел. Погулял на поводке с другими собаками. срочно нужны: - ПЕРЕДЕРЖКА - РЕКЛАМА предоставим прививки, еду. 8 029 630 79 33. К милому и очаровательному трехмесячному малышу Аладдину, шелковистому красавцу черно-шоколадной масти, жизнь уже поворачивалась спиной. Как же хочется верить, что худшее навсегда осталось в прошлом и впереди у малыша только счастье! Мальчишка заслуживает его как никто другой. Потому что все его качества - сплошь достоинства. Он контактный, послушный, умный, с хорошим, живым характером. Успешно осваивает правила аккуратности, неприхотлив в еде, в своих щенячьих играх умеет обходиться малым, никому не мешая. В общем, Аладдин - замечательный мальчишечка! Из него вырастет потрясающий пес - настоящий подарок для достойного человека. Ждем лучшего в мире хозяина! Звоните скорее: Светлана 666 44 34.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.11.2012, 20:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Tan_chik, Оля_Яло, спасибо за сочувствие, пристраивается от хозяев. У меня теперь никаких вариантов передержки даже по щенкам нет, не то что по взрослой собаке. А носиться с собакой искать передержки не позволяет здоровье. В общем , сижу в прострации.....собаку жаль бесконечно.
|
.
Минск, Победа
23492 сообщения
А что на Украине собака не сможет жить, там климат очень отличается или украинцы едят собак?! Сделать привики и забрать с собой в голову никак не приходит?!!! Очень вам сочувствую, но нет знакомых передержек.
Добавлено (25 Ноября 2012, 15:01) --------------------------------------------- Светлана, нужно в заглавии темы поменять возраст, Алладину уже полтора года . Добавлено (25 Ноября 2012, 15:09)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 25.11.2012, 16:02
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (limeva2003) Алладину уже полтора года . Quote (limeva2003) А что на Украине собака не сможет жить, Добавлено (25 Ноября 2012, 15:20) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Увидела тему и ИСПУГАЛАСЬ... И не зря.... Как он НЕ ТУДА попал... Как ему с самого начала не повезло.. Так и не живет он спокойно...
Света. Он сейчас ДРУГОЙ. Нужна НОВАЯ история. Для рекламы. И попрошу " 8 канал" сделать о нем сюжет. Пока прошу найти того, кто напишет ХОРОШУЮ историю о сегодняшнем Алладине.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.11.2012, 16:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. Хорошо бы проконтролировать, КТО и КУДА его заберет. Лишь бы не на цепь и не малолеткам. И не далеко от Минска.
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Не, Юль, забирайте не сказали. Просто сказали, что собаку срочно пристраивают из-за отъезда и поставили меня об этом в известность. Но в таких случаях это равносильно. Они , конечно, сами пытаются разобраться с ситуацией , правда, пока не очень успешно. Они очень неплохие ребята, но по молодости не рассчитали силы .
Пока не могу дозвониться. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, не оправдание это в само деле "не рассчитали силы". А если не пристроят, что тогда? Вариантов я думаю, у них в голове немного: Гурского (будут свято себе вбивать в голову, что это приют и собачке там обязательно найдут хозяина или же отдадут людям в деревню - животное на природе - это ведь так чудесно : ))
Пусть бы произошло чудо.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
не не , Юля, тут немного все по-другому. Мы с ними достаточно общались , ситуация действительно была неожиданной , а мне они позвонили "согласно договору поставить в известность куратора" и ничего не просили. Но мы ж не бросим собаку А про Гурского они знают. Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо, вот нет у меня в этот раз истерии.... или это от того , что все, вообще, так фигово, что уже хуже быть просто не может и никаких чувств не осталось или атрофировались они что ли
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (sveta444) или это от того , что все, вообще, так фигово, что уже хуже быть просто не может и никаких чувств не осталось или атрофировались они Вообще все фигово, Светлана. Именно по этому. Оптимисты мы, однако
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Алладина забрали в Молодечно мать с сыном (22 года, программист, ), частный дом , не на улицу. Отдали по паспорту с обещанием в воскресенье туда подъехать. Сергей хозяевами доволен. Доехали хорошо, вообще, Алладин отлично себя вел и сразу пошел на контакт с новыми хозяевами . ( Такая уже дурашка любвеобильная :smile:) Это пока все , что знаю. Контакты у Сергея постараюсь забрать сегодня, если дозвонюсь.
|
| |||