- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Аладдин (1,5 года) |
Аладдин |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня к колесу машины на Орловской привязали щенка. Хозяин машины, конечно, освободил его, но на улице не оставил.
Песик, явно, жил с людьми. Ошейник- черный ремешок. Алладин очень активный. Очень голодный. Но боится любого движения. За вечер осмелел. Погулял на поводке с другими собаками. срочно нужны: - ПЕРЕДЕРЖКА - РЕКЛАМА предоставим прививки, еду. 8 029 630 79 33. К милому и очаровательному трехмесячному малышу Аладдину, шелковистому красавцу черно-шоколадной масти, жизнь уже поворачивалась спиной. Как же хочется верить, что худшее навсегда осталось в прошлом и впереди у малыша только счастье! Мальчишка заслуживает его как никто другой. Потому что все его качества - сплошь достоинства. Он контактный, послушный, умный, с хорошим, живым характером. Успешно осваивает правила аккуратности, неприхотлив в еде, в своих щенячьих играх умеет обходиться малым, никому не мешая. В общем, Аладдин - замечательный мальчишечка! Из него вырастет потрясающий пес - настоящий подарок для достойного человека. Ждем лучшего в мире хозяина! Звоните скорее: Светлана 666 44 34.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.11.2012, 20:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Оля_Яло, вот
http://egida.by/forum/115-9398-3
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (24inna84) меня что теперь клайдом тыкать постоянно будут? Да нет. Еще есть Понго Quote (Наталья) тяжело придется тебе, уж поверь: он- очень активный. и таких активных собак выгуливают на поводке, а не выпускают в свободный полет, чтобы потом не искать их по району |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , вот уж не угадала: Алладин ОТЛИЧНО гуляет без поводка. Хотя и на рулетке отлично ходит. Но я уже его отпускаю. Он слушается и никуда не убегает. Зато ОТЛИЧНО выбегается, и прогулка продуктивнее!.
Оля_Яло,, labrador, , да, Алладин ОЧЕНЬ похож на эту девочку! Просто как две капли воды . Обоих можно устраивать по одной рекламе. Света, ты чего стала к людям цепляться? Святая? Без ошибок и косяков? Давай как-то по-доброму " выясняй отношения". Что с тобой? И, если есть вопросы по собакам- пиши в их теме. это- тема называется " Алладин". Скажи, Алладин был найден на Орловской. Может, теперь ты его возьмешь к себе и с Озиком по вечерам будешь гулять обоих? Ты добивалась чтобы он у меня остался? Но я не могу иметь 8 животных. Скоро привезут и Елку. Лекго думаешь? Кому-то помогли твои сообщения? Понго? Шарпею? Алладину? Мне? Добавлено (02 Сентября 2011, 18:08) --------------------------------------------- Svetik, , можно Алладина в каталог?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.09.2011, 11:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
короче мне надоели эти дебильные нападки!я про твои света!теперь благодаря тебе алладин не едет ко мне на передержку и еще 2 собаки которую просила взять настя тема "Маленький черный Кобелек в ошейнике
на жд вокзале"и тема оли pupa- срочно нужна передержка 2-3 месячному щенку СРОЧНО!я тебя света поздравляю!обсирай людей дальше!!!святая ты наша!ноги моей не будет больше на этом сайте!и вообще что ж ты понго к себе не взяла?конечно нафига тебе бардак в квартире!!все вопрос закрыт! |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
К милому и очаровательному трехмесячному малышу Аладдину, шелковистому красавцу черно-шоколадной масти, жизнь уже поворачивалась спиной. Как же хочется верить, что худшее навсегда осталось в прошлом и впереди у малыша только счастье! Мальчишка заслуживает его как никто другой. Потому что все его качества - сплошь достоинства.
Он контактный, послушный, умный, с хорошим, живым характером. Успешно осваивает правила аккуратности, неприхотлив в еде, в своих щенячьих играх умеет обходиться малым, никому не мешая. В общем, Аладдин - замечательный мальчишечка! Из него вырастет потрясающий пес - настоящий подарок для достойного человека. Ждем лучшего в мире хозяина! Звоните скорее: (029) 630-79-33, Наталья Александровна. от Натальи эндифит
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 02.09.2011, 22:44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , можно в историю добавить, что он черно-ШОКОЛАДНОГО цвета!
Наташа! Спасибище!! Svetik, , размести пожалуйста историю Алладина вместе с фото в ПЕРВОЕ сообщение напостоянно. Добавлено (02 Сентября 2011, 21:32)
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вот два макета на выбор, качайте.
Алладин 1.docx Алладин 2.docx Объявки сделаны в ворде - можете легко подправить текст на свой вкус.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Кому-то помогли твои сообщения? Понго? Шарпею? Алладину? Мне? Наташа, а история с Кирой тебя ничему не научила, к сожалению. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , ты уверена, что Инна и Кира- одно и тоже?
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) ты уверена, что Инна и Кира- одно и тоже? нет - не одно и то же лицо. Но подход к проблемам и их решение одинаковы. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня шили собаку, за одно привили Алладина Нобиваком . Марина, как ни уди вительно , возил в ДВ двух собак Игорь. Повторная прививка через 21 день.
Он- ШОКОЛАДНЫЙ. Напоминает Лару. Svetik, , не пугай меня..... Завтра заберем( вместе с письмами) ошейник и поводок для Алладина. Пусть будет у тебя на работе. Алладин, как и Сеня, ест ФРУКТЫ!!! С кусочком арбуза чуть не отхватил всю руку! НО Я ЕГО НЕ ОСТАВЛЮ, КАК БЫ ОН МЕНЯ НЕ СТАРАЛСЯ ОБАЯТЬ.... Добавлено (05 Сентября 2011, 18:31)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 05.09.2011, 19:29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , как в поговорке" что не съем, то покусаю". Точно так. Катать нечего. Ну и ладно! Не очень-то хотелось! Есть еще помидоры....Может, и их не придется катать...
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) как в поговорке" что не съем, то покусаю". Точно так. Катать нечего. Ну и ладно! Не очень-то хотелось! Есть еще помидоры....Может, и их не придется катать... а такой класснююююючий!!!!! обаяшка, игруля, дурашкается сам с собой и счастлив, аж повизгивает от удовольствия... просто очаровательнейший ребенок!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Съедены палочки для ушей, корзинка с мыльными принадлежностями, свеча, остальное- в мелкую крошку, так что опознать невозможно. Еще одна машинка по уничтожению. Кому-нибудь нужна( машинка)?
Скоро приучусь к порядку. Сегодня по Алладину звонила женщина, хотела вечером приехать. Да так и не перезвонила. Карантинемся после прививки дальше.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 06.09.2011, 20:33
| |||