• Страница 1 из 1
  • 1
Тимошка (6 месяцев)
4scorpion11
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Мой парень удачно сходил на мальчишник, а вернулся с подарком, котиком Тимошей.
По дороге домой они решили посидеть в машине, как и откуда взялся Тимоша в машине, так никто и не понял. Котик оказался очень мурчащим и ласковым. Покушал у них и решил, что хватит гулять по улицам, нужно быть домашним. Вот этот чудик теперь у нас, отмылся от блох, обезврежен от глистов и ждет своего хозяина mosking

вот так у нас проходит каждый прием пищи, несмотря на то, что кто-то кроме паштета больше ничего не ест... жадность..
Татьяна
ЛИ
.
2.  
2
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Поздравляю с пополнением. У Белёчка теперь друг будет. А Белёк его не обижает? Это судьба, Татьяна. У меня тоже пополнение, моих теперь пятеро. Такого же малыху-одноглазика приютила.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
4scorpion11
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
ЛИ, у меня периодическое временное пополнение всегда, но 3 собаки и кот, по-моему, достаточно blush Что самое удивительное. его никто не обижает, потому что он очень контактный и деликатный котик. Немного откормимся и будем искать новый дом rolleyes
Татьяна
ЛИ
.
4.  
4
.
Минск, Победа
1409 сообщений
4scorpion11, у меня теперь тоже периодически пополнение, но все быстро пристраиваются. А этот малыш с больными клазками, его никто не возьмёт. Назвала его Фунтик, как того котёнка, что с Белёчком в подвальчике вместе был (потом оказалось, что это девочка). Белёчка помню и люблю, он у меня до сих пор на заставке в компьютере.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
4scorpion11
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
ВОЗЬМИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, В КАТАЛОГ, НЕ МОЖЕМ НИКАК ПРИСТРОИТЬСЯ blush

Если вы хотите обрести друга, который будет коротать с вами холодные вечера под теплым пледом и делать массаж, то котик Тимоша именно для Вас. Очень ласковый, контактный и кроткий малыш-подросток 6-ти месяцев очень надеется обрести свою единственную и любящую семью! (приучен к лотку)

Добавлено (26 Сентября 2011, 17:10)
---------------------------------------------
ТЕЛ. МОИ В ПОДПИСИ

Добавлено (03 Октября 2011, 22:29)
---------------------------------------------
МОЙ ТИМОША УЕХАЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В НОВЫЙ ДОМ! party СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Понедельник, 26.09.2011, 17:58
Татьяна
6.  
6
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
4scorpion11, поздравляю!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0