- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ненси (в быту просто Машка) |
Ненси (в быту просто Машка) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока лечим. Нужна помощь в доставке на Подшипниковый. В среду.
Добавлено (28 Сентября 2011, 21:53) --------------------------------------------- Хочет кота. Орет, как безумная. Первый день. Писает на все подряд .Впервые такое вижу. Ночь не переживем.... Или нужна клетка, чтобы все не промокло и завоняло или веревка и мыло....
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 28.09.2011, 22:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Добрый день,Наталья. Сам сталкивался с такой проблемой,т.к. свою кошку не стерилизовали,а такая порода желает размножаться 10 раз в год. Чтобы кошка не сходила с ума,надо всего лишь четверть таблетки супрастина , либо в растёртом виде через еду, либо в рот забросить. Она почти сразу успокаивается(по крайней мере,моя).
Добавлено (29 Сентября 2011, 16:31) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Никита, , дала пилкан.
maritieme, , ее НЕЛЬЗЯ стерилизовать, пока я ее не проколю курсом. Читайте внимательно- кошка приехала простуженная. Плюс все время тошнит. так чт о пока не пройду назначенный курс-о стерилизации не говорим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , Таня, как Ненси себя вела, когда вы приходили? Кричала? Вижу, что качалась... Спасибо, что оставили ей свет!!
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Приезжала ПолинаЧипа только что. Сказала, что Ненси- НЕОБЫКНОВЕННОЙ красоты.... Хотя я не понимаю, что она там увидела....
Кричит. Второй день. Схожу сума второй день. Еще ночь впереди: ведь ночью не затихает...
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Она такая клевая... Я влюблена Хочу познакомиться.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, , спасибо за фотки!.
Добавлено (30 Сентября 2011, 23:01)
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
О, этим меня не испугать ) Моя младшая при весе 2.5 кг умудряется из своего крошечного ротика исторгать ТАКИЕ звуки ))) Соседи нас любят.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , твоя тоже не стерилизована? У меня не стерилизована только 16-тилетняя Марго. Но она в критические дни не громко и не часто покрикивает или стонет и, самое страшное, писает, где попало.... Ненси не только кричит, как будто режут, но и тоже записала все, что можно...
Очень надеюсь, что завтра, на третий день после принятия препарата, она замолчит...
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Моей полтора года и она весит 2.5 кг. К тому же она без шерсти и выглядит сущим дрыщом. Я пока опасаюсь ее стерилизовать )
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Много. И причем не только корм. А абсолютно все, что сможет вырвать у меня из рук и изо рта ) Начиная с хлеба и фруктов ) На самом деле, если бы Нэнси ладила с другими кошками, я бы не задумываясь ее забрала бы...
Добавлено (30 Сентября 2011, 23:49) Quote (Наталья) Специальный Специальный для сфинксов есть только Рояловский и он гормональный... И от него растет шерсть, как ни парадоксально...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Мне кажется, что Ненси может с кем-то поладить. просто пока я не знаю, с кем. Возможно, если бы, например, Саманта не шипела, когда на нее крадется и шипит Ненси, то у меня не летали бы клубки из котов по квартире. Сегодня при мне трижду с Томкой- новенькой. И, главное, туалет, где сидит Тамара закрыт, но Неся ищет возможность туда просочиться... Натура у нее дикая...Кровь берет свое...
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Аххха ) у меня шерсть не летала бы У меня все лысые ))) Но у меня проблема другого характера. Мои дамы принимают любую собаку. Но кошек считают кровными врагами... И пойми их...
|
| |||