- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ненси (в быту просто Машка) |
Ненси (в быту просто Машка) |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Наталья) У Ненси нет поджелудочной. Только что с Софийской обсуждали ее анализы. У Неси есть поджелудочная, а в ДВ вет нет тестов для определения пакреатита по крови. В Москве лишь пару лабораторий делают этот видоспецифический тест на панкреатическую липазу. Повышение амилазы, не говорит о панкреатите. Не все врачи об этом еще знают. К сожалению. Наталья, а анализ кала сдавали? Или только на основании анализа крови?
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кал не сдавали. Только биохимию. Ей поставили панкриотит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
" Гроза" уже так устала на капельницах по два раза в день. И я вместе с ней. Так надоело рано вставать по утрам. Уже надеялась, что завтра- последние два раза. Продлили капельницы до 7 дней. Как выдержать? потом- до 10 дней уколы. Месяц- диета( спасибо, Юля помогла консервами ветеринарными ).
Добавлено (08 Октября 2011, 19:16)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , Ненси лучше. Последние дни ни разу не тошнило. Но она уже измучалась: неделя УТРО и ВЕЧЕР капаться..... Я тоже. Но вот сегодня ни капались, приехала вечером домой, а ее натошнило во всех углах.... Растроена....
улитка, , Настя. Я столько показателей не остлю писать: давай по телефону. Добавлено (10 Октября 2011, 23:15)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может быть можно заменить капельницы на уколы?... бедная Ненси... видимо ее и не лечили раньше, запустили совсем бедную, и сплавили с рук
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
улитка, , катетер сняли. сами не сможем. но уже колем подкожно и внутримышечно. и таблетки( капсулы).
Колоть очень сложно: вырывается. кусается.... Добавлено (13 Октября 2011, 19:21)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОРИЕНТАЛЬНАЯ....
Добавлено (15 Октября 2011, 19:28)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня немножко поела. Не вырвало. Колемся.
maritieme, , Вы ее видели в рекламе? Мы тоже недавно ее увидели в рекламе..... Хозяйка ДАВНО... не звонит...как узнала, что мы живем в клинике.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Хозяйка ДАВНО... не звонит...как узнала, что мы живем в клинике. вот же ж... довела животное, сбагрила и довольна... Наталья, чем-то вам с Ненси сейчас помочь можно?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, ,пока не знаю, чем. Спасибо. В клинику не ездим. Лечимся. Два дня уже не тошнит. По-немногу кушает( боюсь сглазить). Корм сухой заказала. Прессервы купила Юля- СПАСИБО! Лекарства все есть.
На узи хочу съездить. На Минина. Вот если кто-нибудь свозит, разве что?
| |||