- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» киска Ириска (sml[lenta]кошка с котятами) |
| киска Ириска |
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Топикстартер
Судьба киски Ириски похожа на судьбы всех кошек, оказавшихся на улице по милости человека. Бывшая домашняя, она оказалась на улице, прибилась к дому, где неравнодушные люди были готовы поделиться кусочком с голодной красавицей. В скором времени к неудовольствию жильцов родились котята. За устройство малышей и опеку над кошкой взялась Марина. Почти всех котят пристроили (еще двое у Марины дома, ждут своих хозяев, им по 4 месяца), но стерилизовать Ириску не успели, ибо котят докармливала. И тут подоспело поколение Next... Терпению жильцов пришел конец, и все семейство вместе с мамой решили утопить... Марина с дочкой со скандалом и истерикой отбили кошку и деток, на время отъезда папы в командировку приютили у себя в ванной. Но скоро вернется папа, и не миновать скандала, ибо кроме своих 3 котов и питбуля он согласился потерпеть до пристройства еще двоих подростков, но счастливое ирискино семейство будет уже явным перебором...
Сейчас семейка живет у меня под столом на кухне. Приехали вечером в субботу, а уже в воскресенье Ириска принимала пополнение в виде двух пятидневных младенцев, кем-то выброшенных на улицу в коробочке, завернутыми в полотенце. Малышей Ириска приняла, кормит. По сравнению с ее акселератами, новобранцы выглядят совсем головастиками, но активно сосут и умудряются вщемиться между родными мордоворотиками. Фотки будут позже, фотика у меня так и нету еще. Добавлено (15 Сентября 2011, 09:48)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) ищу кормящую кошку, которую можно забрать у котят!!! или к которой можно подложить часть котят...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Топикстартер
вчера позвонили люди, еще одна кошка с практически новорожденными детьми на улице. Перехватили на ночь, возможно завтра приедут ко мне, если не найдут никого рядом. Перетусуем котят на 2 кошек
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lavika,
она давно уже пропала.. У нас в евроопте возле дома сначала была с картошкой, а сейчас вообще никакой. И мои запасы истощились :(
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Топикстартер
с оршанкой капец полный, ее нет нигде, даже по наводкам типа "вчера покупали". А мне надо минимум 2 банки в день
- Ты откуда?
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Amina,
Может быть Наташа не успела прочитать сообщение - уехала по делам. Пошлите ей смс-ку
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Топикстартер
проба оршанки состоялась, пока из стратегических запасов. Охотно стали есть двое: лесной мальчик и одна из трехцветок, причем барышня явно задалась целью откусить мне пальцы. Но пока лизать не умеют, хватают за пальцы или если подсуну баночку, то грызут банку. Бум учицца. Выходные впереди, надеюсь у нас получится.
У одного младшенького открылись глазки, у второго пока нет. Младшие очень худенькие, им явно не хватает молока.
- Ты откуда?
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Топикстартер
Amina, спасибо!
Добавлено (24 Сентября 2011, 14:24)
- Ты откуда?
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Soni,
тряси Наташу -Ариану, у нее жила. Я знаю только одну проблему - ей нужно как-то так ставить лоток, чтобы она его не переворачивала. Она на край садится, и когда уходит - часто куляет лоток... А так спокойная кошечка, уютная. Любит ласку, но сама не сильно пристает.
| |||