- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Салли - одноглазая добрая девочка (нужна передержка или хозяин) |
Салли - одноглазая добрая девочка |
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Топикстартер
вчера я обнаружила на остановке возле дома собачку, лежала скрутившись около остановки. сегодня опять ехала и было время, пошла купила ей паштет, к которому он сразу и не притронулся. правда, когда я отошла начала чуть-чуть кушать. тогда я и заметила, что у нее нету одного глазика((( но даже в одном глазике просматривается ее ум и трогательность, очень она милая! как назло, дней пять была одна и могла бы хоть немного взять ее на передержку, а увидела слишком поздно (родители сегодня приехали)(( если у кого-нибудь есть возможность или желание помочь, было бы очень здорово! Только что ходила смотрела с балкона, а она также скрутившись и лежит, и холодно и опасно((
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 27.09.2011, 23:14
Velcom 8044-5535489
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Valenta, а какого он цвета? Был у Жени-Jeannie на пристройстве небольшой одноглазый песик Кутузик, его вроде пристроили, но на всякий случай посмотрите его тему http://egida.by/forum/23-8612-1
Сообщение отредактировала: likazag - Суббота, 17.09.2011, 21:36
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Топикстартер
я сфотографирую завтра. сейчас наверное смысла идти нету(( хотя откладывать в таких делах нельзя. как посоветуете?? ну он типа кремового.
Добавлено (17 Сентября 2011, 20:58)
Velcom 8044-5535489
|
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Топикстартер
Вобщем это девочка оказалась. Не худенькая. Принесла ей сухой корм для собак и вискас кошкин. сухой есть не стала, желе кушала после того, как я отпряла от нее.
вот фото Добавлено (17 Сентября 2011, 22:05)
Velcom 8044-5535489
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Valenta...... про эту собачку с одним глазиком Таиса мне рассказала несколько дней назад....
Таиса ее хотела поймать, но она как только видит ошейник-поводок убегает...... Таиса ее тоже подкармливает. Может, вы как-то вместе сможете что-то придумать....648-90-65, это Таисин Велком, Таиса тоже в Лошице живет. Quote (Valenta) Не худенькая. Значит, скорее всего беременная....
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 18.09.2011, 09:08
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Топикстартер
oda, а девать-то ее и некуда((( Tatas, на улице этого не сделаешь(( да и что я безработный студент сильно могу сделать. покормить только если(( если не очень дорого, то свозила бы к врачу, а дальше что...
Velcom 8044-5535489
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Valenta) да и что я безработный студент сильно могу сделать. покормить только если(( если не очень дорого, то свозила бы к врачу, а дальше что... Valenta, Валя, если так рассуждать, то что мы здесь вообще делаем ? Нужно работать в команде. Тогда многое получается. Полтора человека на собаку ничего не сделают. Надо об'единяться по несколько человек вокруг одной собаки и действовать. Усилия нескольких человек приносят плоды. Каждый может что-то сделать для конкретной собаки. Кто финансы, кто машина, кто свозит к врачу, кто-то лечит, кто-то кормит и тд и тп. Когда люди действуют, приходят решения ниоткуда.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Феня) Valenta...... про эту собачку с одним глазиком Таиса мне рассказала несколько дней назад.... Таиса ее хотела поймать, но она как только видит ошейник-поводок убегает...... Таиса ее тоже подкармливает. Может, вы как-то вместе сможете что-то придумать....648-90-65, это Таисин Велком, Таиса тоже в Лошице живет. Valenta, вы звонили Таисе, может она сможет предоставить передержку? |
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Топикстартер
Да, вчера звонила. Таиса хотела ее поймать на передержку, но собака не дается...(( при виде поводка и ошейника убегает, а так ласковая и добрая!
Глазик зашит!! Таисе помогала Лена (если я правильно поняла), но ничего не получается(( я предложила свою помощь, если что, но собачка пока что на том же месте. растянулась на травке и лежит.
Velcom 8044-5535489
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Топикстартер
oda, думаю, что поводок и ошейник есть. машина для поездки к врачу?? (думаю найду). согласна, что нужно определиться.
oda, только может вы смогли бы тоже позвонить Таисе??! я завтра сдаю внутренний экзамен в автошколе, немного загружена счас.
Velcom 8044-5535489
|
| |||