- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Злата (sml[lenta]свято место пусто не бывает :)) |
Злата |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Что-то она на 2х фотках черная почти :) ну извиняйте, я фотки обрабатывать не умею в принципе, а окрас у нее играет в зависимости от освещения.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) а окрас у нее играет в зависимости от освещения Вот я так уже несколько раз ломала голову - пишут про одну кошку или кота, а на фотках - то серый то рыжий зверь :), явно же 2.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
это частое явление, вспомни Балу, настоящий голубой кот на фотках был то шоколадным, то кофе с молоком, то чуть ли не рыжим. Так и Злата переливается. На расстоянии кажется почти черной, иногда не пойму где она а где Маркиз, а в блике вспышки на близком расстоянии вся ее рыжина играет и заслоняет черное. Первый раз я увидела ее на улице нежащейся на солнце, она реально отсвечивала золотом, даже ярче чем на первой фотке. А дома в полумраке она почти черная.
Добавлено (19 Сентября 2011, 13:03)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) спомни Балу, настоящий голубой кот на фотках был то шоколадным, то кофе с молоком, то чуть ли не рыжим. я его и вспомнила С моей Муськой та же фигня. Плюс она еще и розовая бывает :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (TaniaT) Кстати, у нее на животике есть единственное белое пятно. да еще какое... Треугольничком. Кошка в трусиках
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На акцию едет? Самые красивые коты. Их нужно СРОЧНО показывать для устройства!!!
Алена привезла кошку?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) На акцию едет? Quote (Наталья) Алена привезла кошку?
- Ты откуда?
| |||
| |||