- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Олечка (sml[star]) |
Олечка |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Олечка.. (может придумать ей какое-то другое имя? ) жила на улице со своими котятами и люди решили.. что это семейство им ОЧЕНЬ мешает. они были буквально замурованы в подвале без еды и воды несколько дней. Кошечка очень ласковая, любит погладиться, очень миниатюрненькая и аккуратненькая кошечка .. но не очень знает.. что такое "ручки"... но у любящего хозяина она бы уже лежала на ручках через несколько дней
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Подскажите, а как со стерелизацией Ольки???? вроде где-то видела.. что Наталья Александровна предлогала талон... на стерелизацию... а что еще надо ???? ( я имею ввиду... сколько еще надо доплачивать????)просто она уже давно в приюте... может надо ее уже того.. стерелизовать????
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Krasnaya) Так там же ж уже все по-моему стерилизованы и кастрированы russian ЫЫыыыыыыыы.... да?????: билин....... так а рекламой кто-то занимаеться.. или мне????
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Четверг, 29.09.2011, 01:11
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
С талоном на стерилизацию проблем нет. В настоящее время есть проблема с доставлением Ольки в ДВ на Подшипники (огромный дифицит со временем). Поэтому кто хочет сделать это в ближайшее время - записываемся к врачу, организовываем транспорт, звоним мне, берем талон - и все в порядке!!!
029 6572747
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Анфиса) Ольки в ДВ на Подшипники Обязательно туда???? а на Сухоревскую можно???? это же намного ближе... а если ее в переноске?? можно??? она же не слон я бы могла ее свозить в переноске.... а ведь что-то еще надо доплачивать помимо талона????
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Анфиса) И до ремонта там не стерилизовали. Можно позвонить и узнать. А то что Сухаревская ближе, это точно! Особенно для нашего домика! Позвоню и все узнаю. Добавлено (04 Октября 2011, 20:47) Quote (Julie_19) Позвоню и все узнаю. Позвонила вчера, уже они работают и делаю стерелизацию Записала красавицу на субботу вечер на 6 часов к доктору Ломоносову Я могу повезти ее туда в переноске и оттуда. У нас будет талончик.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Julie_19, деньги на наркоз у ТаниАнфисы. Талон тоже. Только Таня пускай позвонит Н.А. и скажет, что мы будем использовать талон.
После стерилизации оставить Ольку в клетке до утра!!! Предварительно проследив, как она отошла от наркоза!!! |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Svetik) Julie_19, деньги на наркоз у ТаниАнфисы. yes Талон тоже. Только Таня пускай позвонит Н.А. и скажет, что мы будем использовать талон. Все будет выполнено Добавлено (09 Октября 2011, 01:18)
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Спасибо, что Олечку домой взяли после операции. Я переживала, представляя, как она очнётся от наркоза, закрытая в переноске. Лучше записать на стерилизацию на субботу утро. Тогда можно до кормления увезти в клинику. А потом есть возможность дождаться пока кошка отойдёт от наркоза (или вечерняя смена проконтролирует).
Сообщение отредактировала: Роза - Воскресенье, 09.10.2011, 19:35
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Роза) Лучше записыть на стерилизацию на субботу утро. Не подумала..... она уже отошла более менее, спала со мной на кровати, чтобы не свалилась, положила ее к стенке. хотя каждый час и просыпалась, чтобы глянуть, как она. Добавлено (10 Октября 2011, 11:05) --------------------------------------------- скажите. как у Ольки дела???? кошь очень хорошая, ведет в квартире себя замечально, я как-то даже забыла ей поставить лоточек.. закрутилась, так она нигде ничего не сделала, даже отходя от наркоза ничего не сделала. а в приюте сразу в лоточек пошла... аккуратненькая. милая и ласковая...
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 10.10.2011, 12:10
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
А Олечка уже не в попонке. Галина сняла шовчики, и Олечка мило сидела потом у меня на коленках и ласкалась.
Дивная ласковая кисулечка с огромными глазками.
8 (029) 610-48-68
|
| |||