• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Олечка
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
:Про Олечку напишет Юля

Олечка

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Олечка.. (может придумать ей какое-то другое имя? blush ) жила на улице со своими котятами и люди решили.. что это семейство им ОЧЕНЬ мешает. они были буквально замурованы в подвале без еды и воды несколько дней. Кошечка очень ласковая, любит погладиться, очень миниатюрненькая и аккуратненькая кошечка yes .. но не очень знает.. что такое "ручки"... nea но у любящего хозяина она бы уже лежала на ручках через несколько дней yes
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
3.  
3
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Julie_19)
может придумать ей какое-то другое имя?

Нармальна! ok
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Подскажите, а как со стерелизацией Ольки???? blush вроде где-то видела.. что Наталья Александровна предлогала талон... на стерелизацию... а что еще надо ???? ( я имею ввиду... сколько еще надо доплачивать????)просто она уже давно в приюте... может надо ее уже того.. стерелизовать???? blush
5.  
5
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Julie_19)
Подскажите, а как со стерелизацией Ольки????

Так там же ж уже все по-моему стерилизованы и кастрированы russian
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Krasnaya)
Так там же ж уже все по-моему стерилизованы и кастрированы russian

ЫЫыыыыыыыы.... да?????: blush билин....... так а рекламой кто-то занимаеться.. или мне???? blush
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Четверг, 29.09.2011, 01:11
7.  
7
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Олечка не стерилизована.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Так что нужно для стерелизации??? blush помню, в теме какой-то на Ольку предлогала Наталья Александровна талон на стерелизацию. blush
9.  
9
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
С талоном на стерилизацию проблем нет. В настоящее время есть проблема с доставлением Ольки в ДВ на Подшипники (огромный дифицит со временем). Поэтому кто хочет сделать это в ближайшее время - записываемся к врачу, организовываем транспорт, звоним мне, берем талон - и все в порядке!!! yes
029 6572747
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Анфиса)
Ольки в ДВ на Подшипники

Обязательно туда???? а на Сухоревскую можно???? это же намного ближе... blush а если ее в переноске?? можно??? она же не слон girl_haha я бы могла ее свозить в переноске.... а ведь что-то еще надо доплачивать помимо талона????
11.  
11
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
На Сухаревской был ремонт. И до ремонта там не стерилизовали. Можно позвонить и узнать. А то что Сухаревская ближе, это точно! Особенно для нашего домика!
029 6572747
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Анфиса)
И до ремонта там не стерилизовали. Можно позвонить и узнать. А то что Сухаревская ближе, это точно! Особенно для нашего домика!

Позвоню и все узнаю.

Добавлено (04 Октября 2011, 20:47)
---------------------------------------------

Quote (Julie_19)
Позвоню и все узнаю.

Позвонила вчера, уже они работают и делаю стерелизацию yes Записала красавицу на субботу вечер на 6 часов к доктору Ломоносову yes
Я могу повезти ее туда в переноске и оттуда. yes У нас будет талончик.
Svetik
.
Топикстартер
13.  
13
.
6068 сообщений
Топикстартер
Julie_19, деньги на наркоз у ТаниАнфисы. yes Талон тоже. Только Таня пускай позвонит Н.А. и скажет, что мы будем использовать талон.

После стерилизации оставить Ольку в клетке до утра!!! Предварительно проследив, как она отошла от наркоза!!!
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Svetik)
Julie_19, деньги на наркоз у ТаниАнфисы. yes Талон тоже. Только Таня пускай позвонит Н.А. и скажет, что мы будем использовать талон.

Все будет выполнено girl_haha

Добавлено (09 Октября 2011, 01:18)
Сегодня стерелизовали Олечку. алышка не любит переносок girl_haha так возмущалась, свободолюбивая кошечка rolleyes Ломоносов сказал, что ей коло 1.5-2 лет. Попутно с стерелизацией вырезал пупочную грыжу, слелав таким образом больше надрез. Взяла к себе на ночь, пока от наркоза отойдет. Утром тогда ее верну туда. yes

15.  
15
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Спасибо, что Олечку домой взяли после операции. Я переживала, представляя, как она очнётся от наркоза, закрытая в переноске. Лучше записать на стерилизацию на субботу утро. Тогда можно до кормления увезти в клинику. А потом есть возможность дождаться пока кошка отойдёт от наркоза (или вечерняя смена проконтролирует).
Сообщение отредактировала: Роза - Воскресенье, 09.10.2011, 19:35
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Роза)
Лучше записыть на стерилизацию на субботу утро.

Не подумала..... blush она уже отошла более менее, спала со мной на кровати, чтобы не свалилась, положила ее к стенке. хотя каждый час и просыпалась, чтобы глянуть, как она.

Добавлено (10 Октября 2011, 11:05)
скажите. как у Ольки дела???? blush кошь очень хорошая, ведет в квартире себя замечально, я как-то даже забыла ей поставить лоточек.. закрутилась, так она нигде ничего не сделала, даже отходя от наркоза ничего не сделала. а в приюте сразу в лоточек пошла... girllove аккуратненькая. милая и ласковая...
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 10.10.2011, 12:10
Svetik
.
Топикстартер
17.  
17
.
6068 сообщений
Топикстартер
Спокойная (может потому что в попонке) кошечка.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
18.  
18
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
А Олечка уже не в попонке. Галина сняла шовчики, и Олечка мило сидела потом у меня на коленках и ласкалась.
Дивная ласковая кисулечка с огромными глазками.
8 (029) 610-48-68
19.  
19
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Олька, как всегда само совершенство! Миниатюрная спокойная кошечка, очень ласковая и нежная
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Олечка - это золотце...)) милая, нежная умница)) любит уже на ручки забираться)))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0