• Страница 1 из 1
  • 1
Лакрица (Лаки)
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер

Кошечка, чуть больше года, пушистая и очень ласковая.

Мыслей ноль, так что истории пока не будет...
Алена, сочиняй что-нибудь для своей протеже!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Эта блин красотка вчера ломанулась на улицу гулять. На ночь глядя. Хорошо что на мое кис-кис прибежал какой-то местный кот, и пока эта красотка думала, в какую сторону бежать - к нему, ко мне или ваще куда, я ее успела схватить. Так что будьте бдительны.

А вообще прохладно им там на веранде, тем более что они не очень дружат, не греют друг друга. Им бы пару коробок туда и внуть чего теплого
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ой-ой! А кто это имя придумал? rolleyes
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Busya
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Лакрица.... girl_haha Это потому что сладенькая мурчалочка?
Вообщем, история...
Лаки появилась во дворе моей мамы около недели назад. Откуда взялась - непонятно. Но судя потому, что ласковая и ручная - явно раньше была домашней. Коримили ее все местные кошатники-собачатники, Лаки постоянно пыталась увязаться за кем нибудь и проникнуть в квартиру. Проживание ее во дворе вызывало серьезное беспокойство, потому что такую доверчивую кошку, которая верит людям, с легкостью мог кто нибудь обидеть, и к ловцам она сама наверное в руки прибежала бы.
Отловила я ее, когда она лежала на газоне - свернулась клубочком и спала. Даже сказать что отловила нельзя. Я присела, позвала "кис-кис" и она запрыгнула ко мне прямо на ручки. Сразу начала мурчать. Я отнесла ее к маме домой. На собачку она немного порычала, а потом перестала обращать на Рэксика внимание. Свободно передвигалась по всей квартире, всем интересовалась. Очень игривая - и играет аккуратненько - прикусывает легонько, когтями тоже аккуратненько "работает". В процессе игр был перегрызен шнурочек от маминых очков. Для горшка ей поставили тазик с песочком - исправно туда ходила, нигде больше не нагадила. Вообщем милая, общительная кошка, мурчалочка. Ест все - рыбу, курицу, сметану, мясо, сыр, творог, пьет молоко и воду. Спала с мамой в кравати. Очень любознательная, свой нос она успела засунуть везде. Вечером того дня, когда ее забрала Наташа, мама даже всплакнула. Говорит не думала, что за пару дней так привыкнуть можно.

Добавлено (29 Сентября 2011, 15:13)
---------------------------------------------
Из недостатков - забыла предупредить - она действительно рвется на улицу! побегайца она. сама не знает, чего хочет. С улицы домой или из дома на улицу :)

Сообщение отредактировала: Busya - Четверг, 29.09.2011, 16:12
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Многие звонят- хотят именно ЧЕРНЫХ котов и кошек. На акцию берете или сначала стерилизуете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Busya)
Из недостатков - забыла предупредить - она действительно рвется на улицу! побегайца она. сама не знает, чего хочет. С улицы домой или из дома на улицу :)

Это потому что сильно энергичная и любознательная. Стерилизовать ее и в котедж на жительство устраивать. Там ей будет в самый раз наверное.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ariana
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Busya)
забыла предупредить - она действительно рвется на улицу
поздно... два дня подряд ее уже ловили... Настя вчера с дерева сняла...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Busya
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Кто забрал Лаки? Хорошие ли люди? в квартиру ли? предупреждены ли про побеги????

Добавлено (01 Октября 2011, 22:04)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
Многие звонят- хотят именно ЧЕРНЫХ котов и кошек.

могу наловить во дворе. у нас есть несколько черных.Один милый котик, но у него что то с ушками. Домой тащить боюсь -вдруг Жаки заразится.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Разве ее забрали? Когда?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
забрали, очень приятные девушки, в квартиру.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , а разве она была на акции? rolleyes
Ariana
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
была yes
- Ты откуда?