- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Филимон, черно-белый пушистый красавец (sml[lenta]Молодой кот с Филимонова. Рваная рана у хвоста.) |
Филимон, черно-белый пушистый красавец |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
scorpio27, в вашем районе есть ветстанция Заводского района на Машиностроителей, можете обратиться туда к Волкову (кастрировал и стерилизовал моих и подобранцев) и стоит дешевле и ехать ближе....
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
У Филимона пропеллер в одном месте)) постоянно ходит-бродит,везде ему нужно влезть. У него еще наверное сейчас "играй гормон"- сидит часто под входной дверью и орет противным голосом. я, чтоб отвлечь его от этого дела, сделала бантик на палочке, занимаюсь своими делами одной рукой, а второй играюсь с Филькой...у меня уже машинальные движения, а он все прыгает и охотится за бантиком))) уже почти час) нет, чтоб лег и тихо проспал пол дня как остальные...))
Ранка затягивается потихоньку В остальном, здоровый энергичный кот с отличным аппетитом)по характеру-золотая серединка. ласковый, но ненавязчивый, умный хитрюга) кастрируемся в ближайшее время и начнем искать хозяев). Пока еще есть время мне им заниматься дома, но, т..к. работа моя иногда появляется неожиданно, то все еще ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ! Добавлено (03 Октября 2011, 15:52)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
timosha, спасибо)
Добавлено (04 Октября 2011, 17:48) --------------------------------------------- Записались в четверг в 11.30 к Исаченко на кастрацию Филимона. Он очень хочет на улицу, постоянно громко мяукает и щемится в дверь на улицу, в окна... по ночам сложно это выносить. Он уже практически неделю у меня, чувствует себя отлично. Надеюсь все будет хорошо) после кастрации Филя побудет у меня денек-другой, а после ОЧЕНЬ ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ! И начну заниматься рекламой. Добавлено (06 Октября 2011, 09:41)
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Вторник, 04.10.2011, 23:41
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
scorpio27, я думаю, что это из-за гормонов, я пока своего Кузю не свозила на кастрацию, думала свихнусь. Он разносил квартиру, орал, подвывал, на меня кидался. И это продолжалось не один месяц, еле дождалась, пока он подрастет и можно будет кастрировать.
После кастрации Филимон станет спокойнее, но конечно это не сразу произойдет, через некоторое время, хотя сегодня ночью, думаю он даст поспать, еще будет от наркоза отходить. |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
TaniaT,сама операция прошла быстро. Из наркоза Филька вышел уже на осмотре (решила посветить его еще), даже вырывался. Дома отошел через час...и я поняла, что сна у меня не будет. По-моему он стал даже еще более активным и крикливым С моим Тигрухой раньше спокойно контактировали, а сейчас Филька на него бросается Орет так, что я уже почти свихнулась! Сегодня не поспала НИ МИНУТЫ!!!! Сидела и играла с бабочкой, он прирожденный охотник, не понимаю, как он не устает носиться...причем, если играть вяло, быстро теряет интерес и опять начинает орать! Вчера еще с работы как выжатый лимон пришла, поспать днем нет возможности. сегодня нет сил вообще работать( Я уже словила себя на мысли, что НЕ ХОЧУ ИДТИ ДОМОЙ, потому что там постоянный ор. Уже грешным делом на эмоциях хотела открыть эту и дверь и отпустить Фильку на все четыре стороны! Но удержалась.
ЛЮДИ! подскажите, что сделать, чтобы кот так не орал! Я уже его руками мочила чуть-чуть, пока вылизывается молчит (это минуты блаженства!), но хватает на пять минут. У меня уже даже получается игнорировать иногда этот ор, я так устала за 5 дней, что уже могу и так уснуть, но тогда не выспится муж...а значит и я, и будет еще хуже.... пойти застрелиться что ли?...(черный юмор)) Добавлено (07 Октября 2011, 13:27) Добавлено (07 Октября 2011, 13:31) Добавлено (07 Октября 2011, 14:19)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
scorpio27, да дела... Я думала мой Кузя в этом плане не подарок, а оказывается бывают поинтереснее экземпляры. По моим наблюдениям за своим котом, не сразу, постепенно через несколько дней он должен стать спокойнее. Согласна с timosha, подавайте кот-баюн.
scorpio27, в сообщении №4 Наталья предлагала я так понимаю какой-то вариант передержки, там что-то получится? |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
timosha, likazag, я знаю про эти таблетки, но их надо хотя бы дней пять-семь попить, что б накопилось там какое-то вещество, сразу от одной таблетки ничего не изменится....а я сегодня хочу поспать...((( мне б такую таблетку, чтоб съел и успокоился....хотя бы на одну ночь...
Добавлено (07 Октября 2011, 15:22) Добавлено (07 Октября 2011, 15:30)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Quote (scorpio27) с передержкой не получилось Quote (scorpio27) Филимону месяцев 8 Чтобы закапать уши, можете попробовать запеленать Филимона в полотенце, чтобы только голова торчала, так по крайней мере не поцарапает. Если что, зовите на подмогу. Советовать конечно легко, представляю, как вы устали. |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
TaniaT, спасибо за поддержку, устала, это, да.. но уже легче) сегодня Филька еще напрягает, но уже не постоянно и периоды спокойствия увеличиваются. Вот сейчас лежит и дрыхнет...затеплилась надежда на спокойный крепкий сон, да и завтра с утра никуда не надо)))счастье есть
По ушам. попробую запеленать, а то сегодня попробовала почистить, не вышло По -поводу рекламы, высплюсь и начнем фотосессию)) а дальше по списку Пока писала сообщение, успела задремать все. всем желаю СПОКОЙНОЙ ночи ) Добавлено (09 Октября 2011, 12:38) --------------------------------------------- Начала давать Фильке кота-баюна. уже второй день. Пока никакого результата... В ту ночь, когда у меня "затеплилась надежда" Филя дал поспать до 4.30 ))) Завтрак мой был мега ранний))) Сегодня "утро" началось в 2.30... но сил уже не было вставать, муж спал в берушах) а я слушая в полудреме крики Филимона (к нему потом еще и Рыжик подключился), мысленно посылала его со словами " не дождешься"))) Блин, ну почему из ласкового мурчащего котика в первые дни, Филя вдруг превратился в диковатого орущего "монстрика" По-большому наделал в ванну, по-маленькому на половую тряпку, что висела на ведре...и если раньше моча у него не пахла, я даже удивлялась, ведь Филька был некастрирован, то сегодня шмон стоял на весь дом.... как всегда муж сказал, что это последнее животное, что я принесла в дом... Сейчас ходит и орет...когда же это прекратиться?...уши не знаю как ему почистить, он и гладиться-то не дается Ходит за моим Тигрухой, пытается понюхать под хвостом, чем очень его нервирует) ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Может есть возможность поставить Фильку в очередь в какой-нибудь домик... ОН кастрирован, проглистогонен, ранка уже практически затянулась, откарантинен, чистенький (светила в ДВ).Кушает абсолютно все с аппетитом. Этот период "хотелки" скоро должен пройти. Единственное, нужно покапать ушки от клеща, не запущеного. всего раз в пять дней в течении месяца. капли есть. А я начну его активно рекламировать! Добавлено (10 Октября 2011, 23:41) --------------------------------------------- SOS! ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!!! Филимон продолжает "свои песни". Кот баюн не дает никакого результата. Ну может днем чуть и спокойнее стал, но ночью полный аут! За эту неделю я так вымоталась, что прошлую ночь просто уже не реагировала ни на что.... Филька "давал жару", муж не выспался, ранним утром мне досталось((( плюс к этому неугомонный кот стал задирать Рыжика по ночам. Как начнут оба кричать друг на друга( Последней каплей стало нападение Фильки на нашего Тигруху, последний убежал на улицу и до сих пор его нет((( Муж меня морально добивает, мол, я только мучаю животных, что в результате ВСЕМ плохо от того,что я подобрала Фильку. Собирался выпустить уже малого на улицу...но ведь он потеряется в незнакомом месте( и я сказала, что его завтра заберут(((((( Мне дан срок до завтрашнего вечера. И чтоб сегодня ночью было тихо... очередная ночь без сна. И вот один раз была у меня уже такая ситуация с кошкой Милкой, тоже была такая ласковая, жалко стало,принесла домой...и тут полезли гормоны, бессонные ночи, ссоры... выручила тогда Люда-диамант. Сейчас опять на те же грабли...что ж мне так "везет" с крикунами?.. Добавлено (11 Октября 2011, 11:37) --------------------------------------------- Огромное спасибо Наталье- Ариане!!! Филимон будет ждать своего хозяина в " ОКОШКЕ" А я буду стараться, что бы ожидание было как можно короче ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!!! сегодня в промежутке с 12-14 или с 15-16 маршрут пер. Кабушкина (ст.м. Автозаводская)-Логойский тракт, район магазина Электроника (забираем там Наталью)- приют "Окошко" (за Экспобелом) Оплачу бензин! Пожалуйста, откликнитесь, кто может!!! Добавлено (11 Октября 2011, 12:11)
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Вторник, 11.10.2011, 12:38
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А так вот это кто дрых в коробке и даже не захотел выйти посмотреть, кого это еще привезли и кто пришел собственно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Филимон уже в рекламе Одна просьба, если кто будет фотографировать в Окошке котеек для рекламы, можно и Фильку пару раз щелкнуть?.. а то у меня что-то так и не получилось классных кадров.
Как Филимон себя ощущает на новом месте?..
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (scorpio27) Одна просьба, если кто будет фотографировать в Окошке котеек для рекламы, можно и Фильку пару раз щелкнуть?.. а то у меня что-то так и не получилось классных кадров. это к Свете Fotina, она у нас штатный папарацци
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
scorpio27, а какие капли Филимону назначили? Мы вчера почистили ушки Барсом и закапали Амит. Филимон чувствует себя нормально, он сейчас с девочками-кошками в комнате. Немножко поорал вчера, а так ведет себя спокойно, игривый, жаль, что особо некогда было играться с ним.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (TaniaT) закапали Амит Quote (TaniaT) Немножко поорал вчера, понятно, чего орал. Амит штука та еще.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||