- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Филимон, черно-белый пушистый красавец (sml[lenta]Молодой кот с Филимонова. Рваная рана у хвоста.) |
Филимон, черно-белый пушистый красавец |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
хозяева живут на Неманской, это район Каменная горка
Добавлено (15 Ноября 2011, 13:53) Добавлено (15 Ноября 2011, 17:46) Quote (scorpio27) Сказали, что приезжали к ним гости, сказали, что Филимону лет 5.... Большие видать спецы приезжали. Ветеринары не берутся с такой точностью определять возраст Могут сказать - до года, год-два (молоденький), старый, и "примерно 2-5" Мне кажется, что Филимон - молодой кот. А с соплями то не очень порезвишься.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Из последних новостей. На работе мозг был забит одним Филимоном, как найти завтра время свозить его к доктору, как забрать... работалось абы как. В перерыве в 21.30 решила все таки еще раз позвонить, узнать конкретно что да как, будут ли лечить, или повезут обратно и т.д. Была настроена почему-то жестко...но телефон подняла жена Юрия... что тут говорить... мужик он и в Африке мужик. На самом деле все не так плохо. Девушку зовут Настя. Побеседовали с ней даже очень мило, она мне понравилась. сказала, как Филя приболел, они сразу для себя решили, что все равно его назад не отдадут Она объяснила, что муж дома только вечерами, а она с дочкой дома и больше времени проводит с Филькой . Ситуация начала проясняться. Филимон чихает уже меньше, ну может раз в день, но сопельки прозрачные вроде еще есть. Ест он не то что бы плохо, но привередничает. Думаю, из-за того, что хозяева понятия не имеют чем можно кормить и кормят всем подряд... По этому поводу провела беседу, напишу и передам им памятку "для новичков" по всем аспектам кошачьей жизнедеятельности, что можно, что нельзя и т.д. и т.п. В туалет ходит исправно. Сказала, что Филька очень ласковый, любит, когда его гладят. Но любит и на форточки прыгать и сидеть там ( у них 6 этаж), говорит, не стянуть оттуда, упирается. Еще, думаю, что он не особо игривый из-за смены обстановки, ему нужно просто освоиться... короче, дала Насте свой телефон, сказала, что б сразу же звонила, не стеснялась, если что... возможно напрошусь в гости на этой неделе...главное найти время УФ.... прям отлегло от сердца)))
Еще сегодня вечером звонила мне девушка по Филимончику, в квартиру. По разговору приятная. Направила на Наташу-Ариану
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (scorpio27) Ест он не то что бы плохо, но привередничает. Думаю, из-за того, что хозяева понятия не имеют чем можно кормить и кормят всем подряд... а еще он может почувствовал, что можно перебирать :) никакая другая наглая морда не придет и не съест. Форточку нужно закрыть решеткой, чтоб не упал. И пусть тогда сидит сколько хочет. Добавлено (16 Ноября 2011, 14:17)
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Сегодня разговаривала с Настей, хозяйкой Филимона. Я на прошлой неделе отправила по почте им "памятку кошковладельца" ))) в 40 листов
Настя говорит, что по вечерам ей муж читает))) А вообще, вроде все в порядке, не болеют уже. Отношения с ребеночком хорошие) Из небольших жалоб: выспится днем, а поздно вечером мешает спать, ему хочется поговорить)) и вообще он говорливый, особенно когда спит их ребенок. Проказник, любитель залезть на стол и стащить там что-нибудь (у меня тоже так себя вел, приходилось все убирать со стола), причем накрыть тряпочкой не вариант, все равно достанет... у меня Филька однажды вытащил из хлебницы! овсяное печенье (оно еще и в пакете было) и съел, если бы не крошки на полу, так и не знала бы. Вот такой сластена... подсказала методы воспитания- будут пробовать В остальном все у Фильки хорошо
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (scorpio27) и вообще он говорливый, особенно когда спит их ребенок видимо понимает, что можно получить в это время больше внимания :) а может скучает без друга. Quote (scorpio27) Из небольших жалоб: выспится днем, а поздно вечером мешает спать, ему хочется поговорить Хорошо бы вечером с ним поиграть, пока ребенок не спит, тогда Филимон и ночью будет спать А вообще мои коты все перестраиваются со временем, нужно просто немного твердость проявить и дать понять, что вот сейчас - время отдыха у всех, и играть с ним никто не будет.
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Звонила вчера Насте, хозяйке Фильки. У них все хорошо фото пока нет, т.к. они недавно переехали и интернета (и компьютера нет), только в телефоне...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Добавлено (27 Февраля 2012, 13:32)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
| |||