- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тося( подкидыш на акцию в октябре) (щенок-подкидыш.) |
Тося( подкидыш на акцию в октябре) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , передала все с Бусей. 380 86 42- велком!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
На самом деле, с собачкой обошлись ещё хуже. Её просто бросили в траву за мужчиной, раздававшим щенков. Когда я шла мимо, после акции, мужчина как раз вытряхивал её из коробки, со словами, вроде: "Я ей тут дал посидеть, а теперь мне нужна коробка". Порваная такая, с дыркой в углу, коробка... Собака начала колотиться, я её подхватила на руки. Спросила, не возьмёт ли он этого щенка, раз своих раздал. Он что-то пробормотал... с общим смыслом - не возьмёт. Подошли девушки, начали все вместе думать, куда щенка пристроить. Мальчишка пришёл этот замечательный, сменил меня на пригреве)))) Потом я - его... К счастью, что быстро нашли передержку. Я уже думала, что обзаведусь третьей собакой)))
Если этому голопузику понадобится помощь - позвоните мне, пожалуйста)) Бедолага так доверчиво висела на руках...И не хотела лезть в переноску)) С лапками у неё всё нормально, на мой взгляд, просто расслабляется, когда на руках. Правда, в движении её не видела... Не могу понять этого мужчину. Не знаю, кто он и что он. Но вытряхнуть щенка из драной коробки...Она для него ценнее оказалась... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Руся, , Ирочка, у меня где-то есть фото, где ты колодовала над малышкой...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||