- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тося( подкидыш на акцию в октябре) (щенок-подкидыш.) |
Тося( подкидыш на акцию в октябре) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня практически под зарытие акции нам подставили коробку со щенком. Сначала его взял на руки мальчик-ребенок, друг Веронички. Потом эстафету приняла Ирочка Живаева. Она грела его запазухой. Кого ни просили взять НА ВРЕМЯ- все разводили руками....
Щенок , девочка, месяцев двух. Ручная. Спокойная. Будет среднего роста. Приняла его к себе Светлана. Света. Как назвали? опекун: Светлана :
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 02.10.2011, 13:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
текст для каталога: Щенок Тося
Щенок Тося ищет доброго и ответственного хозяина. Девочке 2 месяца, спокойная, добрая, ласковая, готова дружить со всеми. Очень общительная и милая. Хочет быть преданным и верным другом человеку. Вырастет средней собачкой. тел. 8 029 666 44 34 Светлана Добавлено (02 Октября 2011, 11:39) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , похожа на Алладина? Или кажется потому, что тоже черная?
МаринаЛабрадор! Перенеси пожалуйста фото( сообщение 2) Тоси и информацию для каталога ( из сообщения 4) в ПЕРВОЕ сообщение НАПОСТОЯННО. Есть маленький ошейник. и поводок. Нужен? Добавлено (02 Октября 2011, 12:42)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Наталья) похожа на Алладина? Наталья, ошейник и поводок неплохо бы забрать , вопрос, где |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , у меня. Нужно подумать, с кем передать- я на Тракторном.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , я передам Бусе- она живет на Дагойском тракте. На сл. неделе. И попробую найти мешок с аммуницией, чтобы сделать Вам запас.
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Феня) Такой напуганный вид! Точно, Маша, трусиха та еще. Юль, можно, конечно, и двоих, я только за, спасибо большое , только у меня нет приличных фото вместе. Мы пытались сегодня, но без толку: одна кусается, другая отползает Или это не обязательно и можно просто как-то скомбинировать? |
| |||