- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щука. (немолодая дама из Паперни( пинчер)) |
Щука. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Щука- это не рыба. Это маленькая собачка, помесь пинчера. Которая может укусить как щука: быстро и остро. Но кусает она только тогда, когда чувствует опасность. От Щуки отказалась хозяйка. И собака уже в немолодом возрасте поняла, что такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Так Щука оказалась в приюте. Щуке лет 7-8. У нее есть небольшие проблеммы со здоровьем, связанные с возрастом. Сделаны все исследования. И она проходит лечение. Так что все не страшно и не опасно. Щука очень коммуникабельна. Ладит с другими собаками и котами. Отлично гуляет на поводке. Будет отличным компаньоном немолодым людям. опекун: Аня 29 128 42 36
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 09.10.2011, 20:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это она была на акции? в вольере??? Такая кроха...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Это она была на акции? не знаю как в вольере, но на акции точно была Quote (Наталья) Щука- потому, что любит прихватить за палец точнее не скажешь. попались и я, и моя Дашка. а нечего пальцы совать Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Меня тож цапнула )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так сколько у вас пальцев осталось?
Добавлено (04 Октября 2011, 15:10) Добавлено (05 Октября 2011, 00:29)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Щука кусается только у Ани на ручках,если держала Катя, она никого не трогала.И вообще она когда Аню не видит очень переживает.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
МаринаЛабрадор! Размести фото Щуки в ПЕРВОЕ сообщение НАПОСТОЯННО!
В субботу везем Щуку к Исаченко. Днем. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ????????С Рафиева до Подшипникового и обратно. Добавлено (07 Октября 2011, 22:47) Добавлено (07 Октября 2011, 23:11)
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
красивая собачка очень
и как такую можно было выбросить и маленькая же вроде,не должна много неприятностей доставлять люди странные существа
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой...
На выпады в свою сторону не реагирую. Собой я довольна. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня свозили Щуку в ДВ. Сделали: осмотр вета, кардиограмму, снимок, сдали биохимию. Поставили Щуке примерно ВОСЕМЬ лет, хотя я до сих пор думаю, что БОЛЬШЕ.
Огромное спасибо за помощь Саше и Юле! Первые анализы для ее возраста- неплохие. Развернутый- узнаю вечером, когда поеду в ДВ с Ненси. Каодиограмма- в норме. УЗИ - не было и ее новообразования так и остались непонятного происхождения. Пробовали взять пункцию- ничего из них не идет. Танечка приехала специально в ДВ, чтобы ее сфотографировать. Щуку нам ВЕРНУЛИ. Добавлено (08 Октября 2011, 19:10)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Stefany, , ЕСТЬ за ЧТО.
Щуке сделали кардиограмму с ПЯТОГО раза- выкручивалась, и ничего не получалось...
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
ну конечно выкручивалась
мало того что в белых халатах так еще и всякие штуки железные подсовывают я бы тоже выкручивалась!) она просто молода душой и не готова так просто сдаться на лечение!)
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой...
На выпады в свою сторону не реагирую. Собой я довольна. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , ничего фото получились. какую возьмем в каталог?
Собаку Щуку нам вернули. У нее больное сердце. Сегодня назначено лечение. Кроме лекарства, Щуке нужны минеральные витамины, рекомендовали " Канвит". С радостью примем от кого-нибудь витамины. Очень нужна история для каталога. Щука пока у Ани Хамицкой. Историю делать с ее номером телефона. Добавлено (02 Ноября 2011, 13:12)
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я написала
Quote ...цефтриаксон, антибиотики, витамины. Добавлено (02 Ноября 2011, 13:55)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 02.11.2011, 14:54
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
СОСЕДИ, прошу прощения, очень редко бываю на форуме Щука прижилась, подружилась с Найдой и Рэськой, любит сидеть на ручках, на кресле, ооочень любит покушать ходит по пятам, охраняет дом - прелесть какая старушенция. На УЗИ еще не ездили, собираемся...
|
| |||