- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Фасоль. Он. (sml[love]шикарный почтибританский мужчина) |
Фасоль. Он. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поживает этот кот? Раньше он жил у моего подъезда, затем был спасен благодаря NaturalBornBitch, но я не ожидала, что такой красавец так долго будет пристраиваться в семью:( Нам, жителям этого дома, которые его постоянно подкармливали и лечили, он казался самым красивым, но по разным причинам никто не мог его забрать к себе домой. Можно ли как-нибудь приехать его навестить?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
olchik, приятно видеть на сайте неравнодушных людей! Добро пожаловать!
Фасоль - замечательный кот, он сразу однозначно стал всеобщим любимцем. Кот уникального характера, такие индивидуумы не каждому подойдут. Я уже писала, что этот кот - не плюшевая игрушка для маленьких деток, этот красавец-мужчина сам будет диктовать свои условия. Даже те, кто уже приезжал его смотреть, уезжали с другими - не по зубам орешек. Но звонков по нему очень много. olchik, гостям мы всегда рады, приезжайте, проведывайте.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Спасибо вам большое за заботу о нем! Действительно, он - мужчина с характером, даже мою собаку пытался воспитывать, собственно, поэтому взять к себе и не могла, т.к. "нелюбовь" у них с моим Версалем. Обязательно приеду, наверное, лучше в выходные или можно и в будние после работы (я работаю до 17.30)?
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
olchik, Можете и вечером в будний день!У нас там девчонки чуть ли не ночуют Так что добро пожаловать!
Мир лучше всего рассматривать через уши лошади...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
olchik, о, команда подтягивается )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Оказывается, olchik тоже работает со мной в одной конторе.
С ее разрешения цитирую ее письмо Quote Мы его всем домом подкармливали и лечили, а так как пока он никому не приглянулся, хотелось бы проведать бедолагу Может, можете что-то про него рассказать, очень интересно… и волнительно, что никто его не забирает. Он у нас в прошлом году зимовал во дворе. Ночью приходил в подъезд либо спускался в подвал (в «хрущовках» теплые подвалы), но все равно, видимо, успевал простывать на улице. Зимой у него почти не открывались глаза, настолько гноились, что порой казалось, будто выбили ему глаз. Поэтому мы капали ему глаза, но знаю, что наша соседка еще и колола какие-то уколы ему, увижу, спрошу. Он также постоянно сопел в нос, видимо, тоже от простуды. Во дворе он был любимцем и единственным котом, как только он переехал в приют, откуда-то появились новые коты. Я думала, что он ласковый, потому что бежал мне на встречу и громко мяукая каждый день, терся о ноги, давался гладиться. Соседская девочка лет 8 постоянно кормила его с рук, когда он сидел у нее на коленях. Вот какой Фасолик очаровательный мужчина, забыть его невозможно :) Добавлено (12 Декабря 2011, 17:38)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Не похудел ли? :) с его способностью жрать все подряд ему это не грозит. Вчера паштет уплетал за троих. Добавлено (12 Декабря 2011, 17:45)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Блин, как бы до вас доехать...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мы вчера в Фасоля впихивали лекарство
Это что-то. Фасоль не хочет есть оршанку, если она с лекарством. Вот же ж. Стремное мероприятие. Марина держит - я и держу и пихаю. Сначала ложкой, потом пальцем. Думала, останусь без пальца - а нет, ничего. Фасолик ругался но как-то терпел, один раз только немного прикусил палец. Вообще он стал добрее... может потому что дальше от входной двери? :) не так страшно, что выкинут? Глаза у него дааа. может прокапать ему чем...
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ffake,
ты не пыталась держать мою Шерити :) Quote (ffake) это вообще сплошной мускул :) ну вот, а мы все "толстый, толстыЙ" а он не толстый! он сплошной мускул!
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Девушки, вы не пробовали что-то сделать с моим котом!! Он тоже "серый" как Фасоль, только не толстый, а длинный и худой.
Я так понимаю, что это у них "в породе". Я котам обычно даю таблетки в кусочках Китикета или Вискаса, но особо продуманные не покупаются .
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Блин, как бы до вас доехать... ну соберитесь как-нибудь, 2 Ольки :) Берите рабочую одежку - и приезжайте :) Я вас подвезу Добавлено (13 Декабря 2011, 15:21)
| |||