- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Фасоль. Он. (sml[love]шикарный почтибританский мужчина) |
Фасоль. Он. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
на Фасоля двое ручек.
Одни - семья в Сморгони с ребенком 5 лет, мужик долбил мне вчера весь вечер, но где я, а где телефон, только ночью прочла его обиженную СМСку типа если не хотите отдавать - так и скажите. Ответ пока не дала. Вторые - ручки в квартиру в Минске, мама и дочь 19 лет, но котов дома никогда не было. Хотят приехать в субботу. Добавлено (11 Ноября 2011, 09:46)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Я не хочу его в Сморгонь. Я не представляю его взаимоотношения с ребенком, он может и сдачи дать. Я за Минск.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (timosha) как там Фасолик, его Гарик не сильно обижает? Гарик Фасолика?... хм... мне кажется, они несколько в разных весовых категориях....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
столько звонков, и за выходные никто не перезвонил и не приехал. Сегодня был еще один звонок но женщина может только на выходных приехать. Вчера звонили, тоже за 100 км (Мир) хотели взять - предложила им котенка из тех кто в клетке. Звонков куча - результата ноль.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Ariana, до конца недели я смогу подъезжать практически в любое время включая естественно все выходные, так что можно подстраиваться под людей
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
у людей еще проблема с расположением домика
когда узнаю, что нужно куда-то идти минут 10... у них пропадает желание...
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Это точно :)
но чтобы понять это, нужно все же дойти... нужно как-то желающих организовывать в один день одно время чтоб привезьти сразу человека 3... или привесьти - встретить возле остановки экскурсии организовывать :)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) а вот пусть это будет как проверка-насколько люди хотят Фасоля. Quote (timosha) согласна, не только Фасоля, а любого кота. это явно в продолжение спора, возникшего в теме Лиса... Добавлено (15 Ноября 2011, 12:40) Quote (Ariana) Вчера звонили, тоже за 100 км (Мир) хотели взять - предложила им котенка из тех кто в клетке. Добавлено (15 Ноября 2011, 12:42)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Ariana, согласна на 100%! Если даже приехать лень, то что будет, если вдруг животное заболеет? Тоже будет лень везти к врачу?
Quote (Ariana) и я все же считаю, что если человек загорелся на конкретного кота, если это ЕГО, тот и найдет возможность встретиться с нами в удобное всем время, и перезвонит, и приедет... И все сложится. А Фасолик найдет САМЫХ-САМЫХ лучших хозяев!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Vamos, никто так и не доехал. Приезжайте в гости.
Добавлено (17 Ноября 2011, 21:09)
- Ты откуда?
| |||