- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Шпицы Кеесхонд (вольф-шпиц) (Собирает команду кеесхондов) |
Кеесхонд (вольф-шпиц) |
.
Беларусь, Борисов
31 сообщение
Топикстартер
Собираем команду любителей кейсиков
....... .......... .......... ........... .......... .......... .......... .......... .......... ................................................................ Евгения (029) 902-58-80 Евгения Штыркова питомник "Cinereus Lupus" мтс: +375 (29) 566 71 98 г. Минск За кеесом готова лететь хоть на край города !!!!!! Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.01.2012, 00:07
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Оля_Яло, Ну мало ли... Всю зиму не писала что видела объявку, а как собу пристроили решил человек написать.... А вдруг это не тот пацан - а Байт =) Собака может далекооо уйти !
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Quote (Kurt) все породники о нем знали. Знали, и кто как мог помогал искать старых хозяев. Теперь все знают о Байте. Нас же мало очень... |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
krezhya, cпасибо за предложение помощи, если вдруг она понадобится, то обязательно обратимся =)))
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Сinereus_Lupus, Женя, вот примерный текст объявки из Колодищ:
Quote Пропала собака породы шпиц. Серого цвета, пушистый, среднего роста. Колодищи. Просьба сообщить любую информацию о местонахождении. Вознаграждение гарантируется. тел. велком 80296664780 или домашний 5081546 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Оля_Яло, Прередайте огромное спасибо зателефоны ! И вам спасибо что радеете за породу !
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Оля_Яло, но на данный момент вы за наших серышей болеете, и я вам оень благодарна за это. Ждём новостей !!!!!!! Они сегодня точно будут !
Добавлено (15 Марта 2012, 13:33) |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Ах да, потерянный, которого ищут БЕЗ КЛЕЙМА.
Оля_Яло, мне кажеться его уже давно нашли, и кто-то забрал себе. Только если люди где выплывут. А хозяева не теряют надежду... ищут... Ох как я их понимаю... У меня в детстве овчарка пропала... Эти двое суток были сущим адом !!!!!!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Дата: 2012-03-15
Регион: Минская область Порода: Метис Окрас: Серо-черный Возраст: 7 Пол: самец Кличка: Рубик Адрес: д. Шеметовщина (между Олехновичами и Радашковичами) Описание: 25.02.2012 пропала собака из д. Шеметовщина (недалеко от станции Олехновичи) Серо-черный окрас, пушистый, без ошейника. похож на большую лохматую лайку. Вознаграждение гарантировано Владелец: Василий Контакты: т. 8-029-6263102 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
ЭТО ОН !!!!!!!!!!!!! Не могу дозвонится.... проверте номар =(((
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Сinereus_Lupus, скопировано! номер такой как в объявке!
http://www.propala.by/propala_sobaka/1272.html Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
ДОЗВОНИЛАСЬ !!!!!! ЕДУТ !!!!!! Я СЧАСТЛИВАААААААААААА !!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Блин, я уже чуть ли не плачу ! Я счастлива, знал бы кто как ! Я верила что его ищут ! И его искали, на районе, всё в объявках там. А в инет только сегодня подумали подать объявку.
|
| |||