- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Персональные форумы Команды помощи Помощь собаке Тоше |
| Помощь собаке Тоше |
![]()
Минск, Юго-Запад
1 сообщение
Топикстартер
Месяц назад я взяла собаку - потеряшку на ул. Славянского. Этот вопрос курировала волонтер. К сожалению собака оказалась больной. И ее нужно лечить.
Волонтёр, которая курировала этот вопрос не предупредила меня, что у собаки много заболеваний. И я столкнулась с целым рядом проблем. Я уже собаку отдавала в клинику "Дай лапу", там ей сделали обследование и провели ряд процедур. На теперешний момент собаке нужен домашний уход, который я не могу обеспечить. Прошу помощи в кураторство и передержке. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девбенкова,
Нам нужны: 1. Фото собаки и видео. 2. Описание собаки: пол, возраст, характер, состояние здоровья , особенности Как с котами. И Другими собаками? 3. В первом укажите пожалуйста Ваши контакты и имя отчество 4. Фото исследований ( читаемо) 5. Можно номер телефона волонтера, которая помогала курировать собаку ( можно в лс). Я попытаюсь поговорить и, возможно, она вернется к вам в помощь и тп Спасибо что заорали с улицы! И последний вопрос: пробовали ли Вы искать ее старых хозяев? Возможно, это потеряшка??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 11.01.2026, 20:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||