- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Команды помощи PR команда Правила эффективного пиара (Где и как рекламировать животных) |
Правила эффективного пиара |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Где и как правильно рекламировать своих подопечных:
1. Фото и текст. Первое, что необходимо для качественного P'R - это фото и текст. Перейдя по ссылке вы сможете найти много полезной информации по вышеперечисленным вопросам - ТУТ Если у вас нет фотоаппарата/не умеете фотографировать - попросите помощи в соответствующих темах или обзвоните предложения волонтеров: и ТУТ 2. Размещаем объявления в интернете. Для поиска хозяев размещаем объявления в интернете. Ссылки на популярные доски объявлений - ТУТ Переходим по ссылкам и размещаемся + необходимо будет зарегистрироваться на некоторых сайтах. Сайт irr.by (№1 в списке) один из самых посещаемых. Подаём объявление сюда каждый день или оплачиваем услугу "Премиум" (VIP-размещение на 4 дня) Что очень важно - постоянно обновляйте ваши объявления! 3. Реклама в газете "Из рук в руки" с фотографией. Хороший ресурс для поиска хозяев нашим животным. Стоимость одного размещения на данный момент - около 10 000. Выходы газеты: понедельник (цветной), среда (черно-белый), пятница(цветной). Требования - около 25 слов и фото. Если выходов несколько - фото можно чередовать. Для размещения: приносим на флешке фото и текст в любой из пунктов приема объявлений. Пункты приёма, адреса и время работы - ТУТ Можно подавать в газету "Из рук в руки" обычный текстовый вариант объявления. Для этого звоним на номер 133 (одна минута около 5 000.) Данный вариант, конечно, не выдерживает конкуренцию с вариантом с фото. Примеры под спойлером 4. Расклейка бумажных объявлений. Один из вариантов поиска хозяев. Обращаем внимание на то, что объявление должно быть обязательно с фото. 5. "В контакте" - социальная сеть. Тут размещаем объявления о писке хозяина, передержки, просьбы о помощи. Группы для размещения - ТУТ 6. TUT.BY и "8 канал". На портале tut.by действует рубрика "Выбери себе друга". Желающие записываются в очередь - ТУТ Программа "Мой любимый питомец" на "8 канале". Желающие записываются в очередь ТУТ 7. Реклама "не выходя из дома" по номеру 166. Можно подать рекламу просто позвонив с домашнего телефона по номеру 166, выбрать куда мы хотим подать объявление и надиктовать рекламный текст. Оплата включается в счет домашнего телефона. Варианты:
8. Другое.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 19.02.2013, 19:11
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
irr.by достал
Объявки могут висеть непроверенными целый день - пока им не позвонишь и не попросишь опубликовать. Вот сейчас висят только мои собаки. А я уверена, что много непроверенных ещё висит Девочки, кто даёт рекламу - звоните и требуйте!
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 06.12.2010, 18:59
@ragachewskaya.ph
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина: хотят ЧЕРНОГО щенка-мальчика. Ее номер: 55 67 888 МТС, Ольга Александровна. Звоните, у кого есть черные!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Женщина нашла щенка, хотела оставить, а у неё ещё боксёр девочка, в общем её собака не приняла малого, поэтому оставить одного ей нет возможности (т.к.боксёр агресивна к малышу), а всё время быть дома не получается, так что уже думала обратно на улицу "отправлять", но уговорили её..всё таки маленький очень..пока он у неё дома..Помощь нужна... staffik, спасай
Щенок 3 месяца |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Вета, пошла начинать спасать.
Как заберут масика - сразу отзвонитесь/отпишитесь С Вас/со Светланы реклама в газеты. http://egida.by/forum/98-7077-262268-16-1291323697 Вета, Светлана "Премиум" сможет оплатить?
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 11.12.2010, 00:14
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Денюжки
Добавлено (10 Декабря 2010, 23:18) Добавлено (10 Декабря 2010, 23:20) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Вета, вот это нужно всё отправить premium 198823058 на номер 1331.
Цена для абонентов Velcom: 5900 руб. МТС: 6900 руб.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 11.12.2010, 00:21
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Вета, да ничего страшного особо. Отправила - хорошо.
Просто опубликют только в 9:00 утра объявку. Не переживай - всё хорошо будет.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 11.12.2010, 00:28
@ragachewskaya.ph
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , будь настойчива: все-таки руки. Не хочется упустить.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 11.12.2010, 01:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
да, хорошо, завтра буду звонить
Добавлено (11 Декабря 2010, 12:51) Что ни делается - к лучшему! |
| |||