- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» (sml[medicine]Нужны ветпрепараты) |
Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» |
.
Минск, Пушкина
17405 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Среди животных, опекаемых ООЗЖ Эгида, многие находятся на лечении и восстановлении. Мы постоянно нуждаемся в лекарствах! Ниже приведен список лекарств, используемых наиболее часто.
Ветеринарная аптека:
Человеческая аптека:
Мы с радостью примем в дар и другие лекарственные препараты, которые могут быть использованы в лечении животных. Звоните! Наши контакты: +375 (44) 768-26-13, Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
_Евгения_, , 665 02 76 Наташа. Паозвоните ей и договоритесь. Спасибо!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН СРОЧНО ЦИКЛОФЕРОН для маленьких котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, Ариана, если есть в домиках, выделите хоть по 1-2 ампуле!!!!!!!!!!! Добавлено (01 Сентября 2011, 22:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Светик, Ариана, если есть в домиках, выделите хоть по 1-2 ампуле! у нас нет Нам покупали упаковку, мы ее использовали. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
циклоферон сама вчера докупала, запаса нет.
передаю Лене другие лекарства. Вчера встретиться не получилось, думаю пересечемся сегодня.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 02.09.2011, 12:35
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , спасибо! Поделись с Леной всем, чем можешь!
Светик, хорошо бы, чтобы и ваш домик передал Лене все, что можете! На днях создадим тему еще одного приюта и помощи ему: Лена просит Эгиду взять ее под свою опеку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Светик, хорошо бы, чтобы и ваш домик передал Лене все, что можете! А что надо? У нас только шприцов мешок из-под сахара Остальное покупаем по мере необходимости. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , передай шприцы. Поделитесь. Есть лишние лотки- тоже. Можно корма длЯ котов и собак. Поговори с Леной и расскажи, что есть- она скажет, что нужно. У нее под опекой более 50 котов....так же есть собаки. Трудно ОЧЕНЬ.
Пойдет и еда из столовой. Нужны ср-ва для мытья полов, для дезинфекции..... Что еще есть? Подстилки....
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
могу отдать упаковочку(5 ампул)циклоферона.Если ещё нужно напишите где и как можно его отдать.
80292615147
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lena05081987, , ЖДЕМ! НУЖНО постоянно и в любых кол-вах! Где Вы обитаете?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 02.09.2011, 21:30
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
я живу на варвашени.Завтра буду в районе комаровки.в воскресенье на немиге.
80292615147
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lena05081987, , можете оставить на паркинге? с 11 до 18. Оставлю телефон Иры, которой можно все передать.
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Наталья, могу пишите телефон.
80292615147
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
51-5-68, , ОЧЕНь! Где забрать?
Добавлено (15 Сентября 2011, 19:28)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ashtoret, , 611 2931 Светлана. Она до 18-00 работает недалеко от кинотеатра " Октябрь". Сможете забросить???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катозал забираем в приют для котов. Созвонились-договорились.
Добавлено (18 Сентября 2011, 21:37)
| |||