- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» (sml[medicine]Нужны ветпрепараты) |
Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» |
Минск, Пушкина
17406 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Среди животных, опекаемых ООЗЖ Эгида, многие находятся на лечении и восстановлении. Мы постоянно нуждаемся в лекарствах! Ниже приведен список лекарств, используемых наиболее часто.
Ветеринарная аптека:
Человеческая аптека:
Мы с радостью примем в дар и другие лекарственные препараты, которые могут быть использованы в лечении животных. Звоните! Наши контакты: +375 (44) 768-26-13, Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Наталья, ЕСЛИ ВЫ ПРО ЦИКЛОФЕРОН.ТО Я ЖЕ ЕГО УЖЕ ОТВОЗИЛА ИРИНЕ.А ВТОРУЮ УПАКОВОЧКУ У МЕНЯ ТАК НИКТО И НЕ ЗАБРАЛ.ТАК ЧТО Я ТОГДА САМА ОТВЕЗУ ЕЁ СВЕТЛАНЕ.ТЕЛЕФОН КОТОРОЙ ВЫ НАПИСАЛИ.
80292615147
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для НЕСНИ СРОЧНО нужен препарат в инъекциях:
КАНТРИКАН или ГОРДОК( можетЙ)С- одна буква непонятно написана. В инъекциях. Для капельниц!! ПОМОГИТЕ!! ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАПАСЫ В АПТЕЧКАХ... А ВДРУГ у кого-то " завалялось".....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
каким собачкам сейчас нужны лекарства? что надо?напишите список
может смогу чем-нибудь помочь
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой...
На выпады в свою сторону не реагирую. Собой я довольна. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Stefany, , котам нужен кабактан и катозал ( ветаптека) . Циклоферов( чел. аптека).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
el, , позвоните мне пожалуйста. Или напишите свой номер в л.с. позвоню я. Все оговорим.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , сейчас гляну.
Добавлено (05 Ноября 2011, 23:19)
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Наталья Александровна, а почему всегда нужно использовать циклоферон, мне тимоген помогал всегда значительно лучше в случае вирусного заболевания, а теперь еще и цитовир-3 появилсяот того же производителя, что и тимоген выпускает. Попробовали бы вы в домике укреплять иммунный ответ жывёл кошачьего приюта с помощью тимогена и цитовира-3. Я хорошо помню, как вылечилась от микоплазменной пневмонии просто пшикая в нос дважды в день тимогеном, а Мас потратила целое состояние и перепила кучу антибиотиков .
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
el, , ЕЩЕ: цефтриаксон( чел .аптека), ледокаин. Шприцы 2 и 5. А в ветаптеке: кабактан, катозал, фоспренил...... Ну это уже и так много я написала.
Добавлено (06 Ноября 2011, 09:18)
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Может у кого-то есть остатки Гепарина в инъекциях?
нужен для промывания катетера вот этому котику http://egida.by/forum/112-10363-3 Добавлено (15 Ноября 2011, 16:28) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
елесса, , звоним!!
Добавлено (23 Ноября 2011, 19:47)
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Очень нужны глюкоза и р-р Рингера для собачки, темы пока нет. ей делают капельницы каждый день. 29 310 62 63 Ульяна
Пожалуйста помогите. Добавлено (24 Ноября 2011, 10:07) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
да, перепутала имена
Умкина тема http://egida.by/forum/61-4896-1 |
| |||