- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» (sml[medicine]Нужны ветпрепараты) |
Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» |
.
Минск, Пушкина
17406 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Среди животных, опекаемых ООЗЖ Эгида, многие находятся на лечении и восстановлении. Мы постоянно нуждаемся в лекарствах! Ниже приведен список лекарств, используемых наиболее часто.
Ветеринарная аптека:
Человеческая аптека:
Мы с радостью примем в дар и другие лекарственные препараты, которые могут быть использованы в лечении животных. Звоните! Наши контакты: +375 (44) 768-26-13, Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anfica, , нам ОЧЕНЬ нужен мультифел и глобфел для котов. В кошачем приюте около 60 котов. Им нужна помощь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anfica, !!!!! Ариана руковоит приютом! Вы напрямую пишите ей! И как забрать- с ней!!!:yes:
Спасибо Вам за то, что предложили помощь!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Молодечно
71 сообщение
Хорошо.
Добавлено (02 Сентября 2013, 10:52)
Стоит раз завести кошку и остановиться уже невозможно...
Эрнест Хемингуэй |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anfica, !!! Нужны!! Но их нужно и можно без холодильника держать ТОЛЬКО 2 часа!!!!! Дайте Ваш телефон мне в л.с. Я передам Ариане! Она Вам позвонит! и ВСЕ решите КАК лучше и правильно сделать!!!:yes:
Спасибо еще раз"!!!:yes:
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у меня собаки сожрали зарядники от телефона, со связью могут быть проблемы.
утро провела в клинике, было не до разговоров. Извините, если не дозвонились. Я перезвоню когда смогу.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск,Автозавод
140 сообщений
на Автозаводе живу,так-же могу помочь печатью листовок. Добавлено (22 Ноября 2013, 18:17) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: barbierr - Пятница, 22.11.2013, 19:27
Елена .тел.Велк.5745704
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, Ой, Лена! Это -Вы??:lol: Вероника учится на автозаводе! По печати- тоже ей!!! Напишите в личку( ник- Верочка).
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Привет! Есть целый баллончик "зоомикол" (от кожных микозов) в 155г, годен до 06/14, пр-во ветпром Болгария. После 3.12 будет пакет (штук 20) инсулиновых одноразовых шприцов, витамины для взрослых собак (название не помню).
Может, что-то очень-очень надо - могу докупить до кучи. Живу на Киселева (пл Победы), свобода передвижения ограничена 2-х летним ребенком. Тел велк +375 29 6945845 Таня.
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
| |||