- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» (sml[medicine]Нужны ветпрепараты) |
Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» |
.
Минск, Пушкина
17405 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Среди животных, опекаемых ООЗЖ Эгида, многие находятся на лечении и восстановлении. Мы постоянно нуждаемся в лекарствах! Ниже приведен список лекарств, используемых наиболее часто.
Ветеринарная аптека:
Человеческая аптека:
Мы с радостью примем в дар и другие лекарственные препараты, которые могут быть использованы в лечении животных. Звоните! Наши контакты: +375 (44) 768-26-13, Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
отдаю:
цефтриаксона 6 ампул и лидокоин к нему. лосьен барс для ушей и капли к нему барс форте (открытые) |
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Остались лекарства:
глюкоза 250 мл метранидазол 200 мл рингер 1000 мл натрия хлорид 2000 мл системы для капельниц Эластичный бинт Обычный бинт нимесил преднизалон (беларус. тималин анузол нош-па (иньекц) фторокорт Экспумизан (остатки)+капли экспумизан Ветмедин ( Пимобендан) (капсулы по 5мг) фестал сульфасалазин омез цианокобаламин 2 амп. дицинон (инъек) аналгин (инъек) уголь активир. трихонол (табл.) феррумЛек (р-р д/вм) винилин Шостаковского бальзама
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, минск
1 сообщение
есть клемастин 1 амп
дексаметазон 1амп фуросемид 1 амп глюкоза 5% 250 система Добавлено (12 Мая 2015, 15:40) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Александра_Милтл, , спасибо. Понимаете, это совсем немного, чтобы искать кого-то и просить поехать забрать. Но пригодится всегда. Если сами сможете подвезти, то нужно написать Ангелине( ник- Ангелина) , куда подвезти. Может, Вы ей на работу забросите??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Есть препараты , недавно истек срок годности: эуфиллин в ампулах, адреналин в ампулах,диклофенак в ампулах. Примерно по 4 упаковки.+375 29 367 35 10
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Могу отдать витаминный сироп для кошек Канина Кинивита 100 мл, флакон открыт, совсем немного использован, срок годности приличный, бутылочка раствора антитокс. М.Спортивная, ул. Бельского.
Сообщение отредактировала: grechia123 - Воскресенье, 14.06.2015, 16:39
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Мой тел. 6076546 велком.
|
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
1. Биофлор [советовали от поноса кошке - не понадобился, прошёл до употребления; не вскрытый, хранился и хранится в холодильнике - в аптеке при покупке так хранить сказали] (срок годности указан до 10.2015).
2. Празицид суспензия плюс [для дегельминтизации взрослых кошек при нематодозах и цестодозах] (срок годности указан до 01.2017). Если нужно - сообщенька на форуме, ЛС или смс [+375(29)851-00-69 (МТС) Наталья].
Страшен не отказ после попытки, а отказ от попытки.
|
.
Беларусь, Минск, Городище
67 сообщений
Здравствуйте! Есть две непочатые бутыли раствора Рингера-Локка 400 см3, 1 ампула Циклофосфана 200 мг, 2 ампулы Метотрексата 10 мг. Плюс капельница, только без той части, что вкалывается животному (если не ошибаюсь, это называется катетер).
Кроме того, можем отдать собачью будку для крупной собаки. Будка в очень хорошем состоянии, утепленная, со съемной крышей, со "шторкой". На условиях самовывоза из деревни Городище (15 км от МКАД в направлении аэропорта). Мой номер: +375 29 310 01 20 (Галина). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galina ! Поясните пожалуйста, что значит" Будку забронировали:) "??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||