- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» (sml[medicine]Нужны ветпрепараты) |
Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Среди животных, опекаемых ООЗЖ Эгида, многие находятся на лечении и восстановлении. Мы постоянно нуждаемся в лекарствах! Ниже приведен список лекарств, используемых наиболее часто.
Ветеринарная аптека:
Человеческая аптека:
Мы с радостью примем в дар и другие лекарственные препараты, которые могут быть использованы в лечении животных. Звоните! Наши контакты: +375 (44) 768-26-13, Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Irisson, . Завтра передам телефон С.В. Он заберет и передаст Веронике для ОЛьгиBogdan, .
Добавлено (02.06.2019, 18:04)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С.В. у Irisson, все забрал.
Передаст Веронике для ОЛьги Богдан.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может кому-то сейчас нужны препараты для лечения:
Габагамма пластинка+есть рецепт на упаковку Дексаметазон пара ампул+есть рецепт Преднизолон пара ампул Гормоны l-тироксин около 30 таблеток Писать в лс |
.
Минск, Победа
2 сообщения
Если нужны, то отдам Пимобендан 1,25 мг целую упаковку (100табл) и начатую (36табл).
Плюс могу отдать 2 банки Рингер-Локка, ампулы фуросемида, ГКС, шприцы и несколько систем для капельниц.
Сообщение отредактировала: Патенок - Вторник, 03.09.2019, 12:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Патенок, . Спасибо! Все заберем в нашу аптеку!
В каком Вы районе??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так: есть варианты как забрать:
- м. Тракторный???( но человек раотает по сложному графику- нужно договыариваться) - Любовь Ивановне??? Она недалеко от Мира живет. А она передаст Ольге Богдан в нашу аптеку( при встрече, это же несрочно!) - оставить в аптеке ДокторВет в Серебрянке( подписав " В Эгиду" Или Оля, развозя заказы, как то с ВАми перечечется. В любом случае, оставьте пожавлуйса в личку Bogdan, ( можно и мне продублирлвать) Ваш номер телефона. Мы свяжемся с Вами. Спасибо большое, что подумали про животных!
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Добрый день. Остались 6 флаконов цефтриаксона и лидокоин. Где можно оставить? Район ст.м. малиновка или пл.бангалор Тогда как мне с девушкой связаться, нет ее координат в виде номера телефона. Мне сегодня нужно на Каховускую 72, я бы и забрала цеф с лидокаином заодно. Добавлено (25.10.2019, 10:37)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
написала уже.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
4 сообщения
Сегодня передали эмульсию для инъекций Олиговит, срок годности истекает скоро - до конца этого месяца. Быть может, кому-то нужно? Девушка говорила, что лечила кошку свою при авитаминозе. Если кому-то нужно - пишите +375295246379 (телеграм, вайбер)
Сообщение отредактировала: Tyshkevich - Среда, 15.01.2020, 20:39
|
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка написала мне в вайбер, что остался после лечения кошки препарат для парантерального питания Дюфалайт. Флакон объёмом 500 мл, использовали где-то 100 мл. Он годен 28 дней после вскрытия, вскрыли 12.01.21.
Если кому-то нужно, пишите, я дам номер телефона.
Богдан Ольга
|
| |||