- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» (sml[medicine]Нужны ветпрепараты) |
Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» |
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Среди животных, опекаемых ООЗЖ Эгида, многие находятся на лечении и восстановлении. Мы постоянно нуждаемся в лекарствах! Ниже приведен список лекарств, используемых наиболее часто.
Ветеринарная аптека:
Человеческая аптека:
Мы с радостью примем в дар и другие лекарственные препараты, которые могут быть использованы в лечении животных. Звоните! Наши контакты: +375 (44) 768-26-13, Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Отдам препараты:
- Стоп кокцид 2 уп (годен до 03.2018, 05.2019) начатые - Гапатовет для кошек (для печени) (годен до 10.2018) - Дельцид 10 ампул (от блох, чесоточных клещей и т.д. (Годен до 08.2018) - Байкокс (почти 1 литр) Сегодня забрали
Сообщение отредактировала: Aanka111Ver - Понедельник, 23.10.2017, 04:32
Помогу бельчонку белочкам
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Есть 2/3 синулокса в баночке 40 мл. вскрыт 10.2017 (написано, что хранить 28 дней после вскрытия). Общий срок годности до 08.2018. Может его еще можно использовать. Хранится в холодильнике закрытым. Забрать можно на Камайской (ТД Ждановичи) или Кузьмы Чорного Калинина) тел. 8029 660 99 72
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Здравствуйте.
Есть препараты и шприцы. Не всех лек-в полные упаковки, но сроки годности у всех в порядке. Хотела бы отдать всё сразу... Синулокс Фуросемид (табл) Кокарнит (амп) Преднизолон - 10 амп Натрия Хлорид - 5 амп Хофитол Алмагель Кот Баюн Глазные: Декта-2 капли Сульфацил капли Корнерегель Гомеопатия Heel: Berberis Homaccord и Galium Heel (куплено в Вильнюсе) и с аптеки на ул.Володарского капли №64 и №54 и Карбо Вег Д30 Рингер-Локк с системой (новая иголка стоит, не использована) Из человеческой аптеки раствор Рингера Шприцы 2мл, 5мл, 20мл и инсулинки Немного Больфо-спрея Рисовые хлопья Мисочки: на подставке 2 небольшие железные и пластиковая одинарная побольше UPD: всё отдала, на здоровье!
Сообщение отредактировала: Lena_Vanya - Четверг, 05.07.2018, 22:51
Навсегда в моём сердце...
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Всем привет!
Я новый посетитель. У меня умерла на днях любимая родная моя собачка.... Кое-что осталось. хочу отдать, но не понимаю что нужно...На главной странице форму список лекарств от 2007 года... так что нужно-то?????!!!! Прошу всякую муть не писать. К новому питомцу пока не готова, так что ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! и передержка не вариант... Прошу писать четко и по сути!!! Спасибо за понимание! |
.
Минск, Победа
23517 сообщений
здесь просто помещаете список того, что хотите отдать, и ваши контакты. Вон перед вам Лена отдавала лекарства, обратите внимание. И не нужно в теме о лекарствах заниматься домыслами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
manuka, я на склад и в аптечку Эгиды забираю лекарства, корм, поводки, ошейники, лежанки, миски и прочее.
Моей подшефной нужны впитывающие пеленки. Если у вас что-то осталось, пишите, мы с радостью заберем для бездомышей. Они рады всему Можете мне позвонить 80447682613 Ольга
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
manuka, . Сочувствую.
" Кое-что"- непонятно. Может быть, коляска, может быть- корм. А, может быть, ушные капли. Bogdan, Оля отвечает за СКЛАД. Я думаю, свяжитесь с Ольгой и передайте ей все. Оля сама по ходу выдает тем, кому что нужно.. Но есть единый Центр складирования и выдачи. Называется- СКЛАД.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Немига
1 сообщение
Добрый день!
Остались лекраства 1. Викасол - 10 ампул 2. Пимобендан - 50 таблеток 3. Этамзилат - 3 ампулы 4. Феррумлек - 1 ампула 5. Гордокс по 10 мл 2 ампулы (вроде хотели забрать, но за неделю не забрали и не отписались) 6. Метронидазол - по 100 мл 3 флакона (аналогично) Забирать в Уручье Тел. 80296178283 |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Передам ТРАНЕКСАМ 250 мг - 16 таблеток. Понимаю, что для животных лучше такое лекарство в виде уколов, но вдруг и такой вариант подойдет. Мне вся пачка не понадобилась, а срок истекает. Срочно! Может, кому-то очень нужно, так как препарат дорогой и по рецепту.
Отдаю бесплатно - обсуждение через личные сообщения.
Сообщение отредактировала: Ntusya - Вторник, 17.07.2018, 22:58
Nata
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
супрастин 8 табл до 11.2019
адаптол 20 табл до 05.2018
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Отдам Леспефрил (пр-во Россия). Безвозмездно. Минск, Сухарево
На доске: http://egida.by/board/26-1-0-94827
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Добрый день!
Буду рада помочь, есть препараты: - Пимобендан 2,5 - 44 таблетки - порошок Ипакитине (Ipakitine) - для животных с ХПН, где-то 1/4 баночки
Навсегда в моём сердце...
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lena_Vanya, . Спасибо, что отдаете нам бесплатно!
В руках ОльгиBogdan, - аптека Эгиды. Отдавайте ей!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||