- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» (sml[medicine]Нужны ветпрепараты) |
Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» |
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Среди животных, опекаемых ООЗЖ Эгида, многие находятся на лечении и восстановлении. Мы постоянно нуждаемся в лекарствах! Ниже приведен список лекарств, используемых наиболее часто.
Ветеринарная аптека:
Человеческая аптека:
Мы с радостью примем в дар и другие лекарственные препараты, которые могут быть использованы в лечении животных. Звоните! Наши контакты: +375 (44) 768-26-13, Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, минск
12 сообщений
У меня осталось после лечения моего любимца:
1)травматин примерно около 1 мл на 1 укол 2)арника горная (в форме белого гороха) для гомеопатического лечения 3)и полбаночки таблеток специальных для животных при травмах. Название точно не помню, могу глянуть Может кому нужно? Добавлено (02 Апрель 2010, 13:19)
Жизнь с чистого листа...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видана, позвоните Ариане и подвезите пожалуйста ей хондротрон. Там Лакки с двумя прооперированными лапами. ( 665 02 76). Спасибо.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 02.04.2010, 14:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Добрая девушка Аня передала мне сегодня мешок из человеческой аптеки. Может кто-нибудь позвонит, чтобы она не думала что я что-то прикарманила.
Опись содержимого: -бинт 10см - 10 шт -бинт 14 см - 10 шт - пакет сухого молока - р-р хлоргексидина биглюконата 0,05% - 100мл - перекись водорода - 500 мл (мелкие банки) - шприцы инсулиновые - 2 упаковки по 10 шт - шприцы 2А "Луер" - 40 шт. Я считаю, что помощ нужно в первую очередь оказывать домикам, которые живут полностью за счет волонтеров. Поэтому пусть девочки выберут то что им нужно (если нужно), а остальное я передам Эгиде. Могу отнести в домик на Молодежную когда там кто-то будет. Добавлено (15 Апрель 2010, 20:08)
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Но взрослым собачьим детям, которым нужны витамины, подойдет!
Добавлено (15 Апрель 2010, 20:44)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Не выбрасывайте использованные шприцы 2 и 5. Особенно 5! Есть возможность обменять их на новые. Ну по крайней мере часть из них.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне передали пять упаковок сульфокамфокаина.
Кому нужно- звоните! Добавлено (02 Май 2010, 14:24) Пожалуйста, помогите нашим котам!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Мне очень нужен гамавит и циклоферон в больших количествах. Болеет Злата, посыпались мои коты. Предсказуемо, но обидно. Если кто-то может помочь, буду очень благодарна.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У меня остались успокоительные. Одно немецкое на травках, в капсулах. Кошакам вряд ли подойдет - капсулы достаточно крупные. А собакам вполне.
И кот баюн жидкий 2 флакона. Надо ли? Добавлено (14 Май 2010, 11:33)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ОК
Нужно было мне раньше об этом подумать. Кое-что из оставшегося уже выкинула с горя, не подумала, что можно найти, кому они нужны будут... Посмотрю дома, что осталось дома, передам при встрече. Сегодня вечером планирую отвезьти гамавит (Ariane), в выходные нужно созвониться- встретиться
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
У меня остались лекарства от лечения моей собачки. Названия сейчас не вспомню. Лекарства от почечной недостаточности, антибиотик – очень сильный, витамины, противорвотное, шприцы и т.д. Мне ни жалко, отдам, кому они сейчас крайне необходимы. Мой тел. 8029694 41 98. Звоните.
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Quote (Сандра) Мне ни жалко, отдам, кому они сейчас крайне необходимы. Мой тел. 8029694 41 98. Звоните. вы лучше сами наберите тел. 630-79-33, 878-79-33 . ведь невсегда есть возможность прочитать ваше сообщение
МОЙ ВЕЛКОМ 680-92-33
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сандра, запберем все: сегодня не нужно- завтра пригодится. Позвоните!
| |||