Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида»
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17908 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Среди животных, опекаемых ООЗЖ Эгида, многие находятся на лечении и восстановлении. Мы постоянно нуждаемся в лекарствах! Ниже приведен список лекарств, используемых наиболее часто.

Ветеринарная аптека:
  • Сыворотки для собак Гискан
  • Сыворотки для котов Глобфел
  • Вакцины для собак и котов от бешенства
  • Вакцины для котов Мультифел
  • Вакцины для собак пятивалентные
  • Кобактан
  • Катозал
  • Веракол
  • Фоспренил
  • Лиарсин
  • Гамавит
  • Антигельминтные средства для котов и собак
  • Средства против блох и клещей для котов и собак
  • Раствор Рингер-Локка

Человеческая аптека:
  • Циклоферон
  • Цефтриаксон
  • Лидокаин
  • Шприцы 1, 2, 5, 10 и 20 мл
  • Системы для капельниц
  • Дексаметазон
  • Фуросемид
  • Метоклопрамид
  • Тетрациклиновая мазь (глазная)
  • Глюкоза 5% раствор
  • Раствор Рингера

Мы с радостью примем в дар и другие лекарственные препараты, которые могут быть использованы в лечении животных. Звоните!

Наши контакты:
+375 (44) 768-26-13, Ольга Bogdan
Богдан Ольга
121.  
121
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
О, еще есть амоксиклав. В таблетках по 625 мг. Надо?
122.  
122
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Надо-надо. У нас ничего не бывает лишним, всему находим применение, даже самым неожиданным вещам, которые нормальные люди обычно выбрасывают.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Добавляю в пакет. у меня свекровь фармацевт, часто отдает лекарства с почти просроченной либо незначительно просроченной датой(носит в ветлечебницы государственные). Могу попросить, чтоб вам.
lidco
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
у меня есть лидазы и линкомицина несколько упаковок.

Если кто-то будет вскармливать совсем маленьких щенов (от 0 до 2-х месяцев) - передам набор сухого молока для собак + комплект сосок с бутылочкой ( всё очень хорошего качества)

125.  
125
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ксилиона, большое спасибо, мы вам очень признательны.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Да не за что. Лишь бы помогло.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
127.
127
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксилиона, , СПАСИБО ЗА ЛЕКАРСТВА ДЛЯ НАШИХ ЖИВОТНЫХ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
128.  
128
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Здравствуйте. Впервые на вашем сайте (попала случайно- "шарила" по интернету в поисках лечения для собственного котика). Всегда было очень жалко бездомных животных, иногда подкармливала,но думала, не могу же я всех тащить домой...и часто проходила мимо((( как говорится, глаза не видят-душа не болит((( прочитав ваш форум, во мне что-то "счелкнуло". Как я могла раньше не знать о том, вы есть...и что одним "сочувствием" животным не поможешь girlsad
Это моя первая помощь для эгиды, но надеюсь не последняя) Теперь к делу:
Из лекарств могу отдать:
1. Раствор Рингера-локка ( 350 мл)
2.Циклоферон-2 (2 ампулы + 1мл набран в шприц)
3. Дицинон-250, он же этализилат (1 ампула + 0,5 мл в шприце)
4. Неопен ( 2мл в шприце)
5. Гамавит 10мл. ( использовано всего 0,5 мл)
6. Шприцы. 10-ка 5 шт, 2-ка 11 шт.
Это все покупалось 5 дней назад для моего котика, но к с частью он быстро поправился)))
Еще есть
Празицид суспензия сладкая ( осталось на котика массой до 2кг)
Сульф 480 (антибактериальный препарат широкого действия для собак)- 5 таблеток
Имеется Натрия хлорид изотонический 0,9% раствор для инфузий внутривенно(такой пакетик для капельницы) 250 мл. Это человеческий, но может и для животных будет нужно...
У всего вышеперечисленного хорошие сроки годности. Далее с истекшим сроком годности в этом году:
Тетрамаг (масляный раствор витаминов А, D3, Е, F), больше половины из 10 мл. годность до 10.10
2 пакетика стрептоцида по 2г. ( порошочек для ран), годность истекла в мае 2010.
Сульфацил-натрий 30% 5 мл. ( осталось примерно 3 мл), годность истекла в марте 2010
1 ампула 3 мл. Диклофенака-натрия 75 мг. годность истекла в мае 2010

Ну и не знаю, выбросить уже или еще можно использовать следущие лекарства (хранились в холодильнике)
Гидрокартизон (мазь глазная 0,5%) годность вышла 11. 09
Капли глазные Ирис 10 мл больше половины, годность вышла 08.09
Диклофенак натрия 2,5% 5 ампул, годность вышла 08. 07

Все могу передать в любой будний день до 16.00. Живу возле ст.м. Автозаводская. тел. +375 29 870 34 78 Марина

scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
Ariana
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
scorpio27, добро пожаловать в наши ряды!!!

Quote (scorpio27)
1. Раствор Рингера-локка ( 350 мл)
2.Циклоферон-2 (2 ампулы + 1мл набран в шприц)

Quote (scorpio27)
5. Гамавит 10мл. ( использовано всего 0,5 мл)

Quote (scorpio27)
Сульф 480 (антибактериальный препарат широкого действия для собак)- 5 таблеток

с удовольствием заберет кошачий приют, это из разряда средств первой необходимости.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
130.
130
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
scorpio27, , шприцы тоже передавайте Наташе. yes
scorpio27, , скажите, а от чего вы лечились? что бы понять, что это за лекарства, название которых неизвестно). Может, мы заберем все, но Вы попишите на пакете ОТ ЧЕГО они: сегодня не нужно- завтра пригодятся. У нас есть аптечка.. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
131.  
131
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
конечно отдам все) а там вы разберетесь кому и что.
Своего Тигруху ( мой кот) возила в Доктор Вет по причине резкой пропажи аппетита и вялости (обычно жуткий обжора). Врач нам сказала, что у кота "бурчит" в животе и будет понос, а когда температуру мерила, сказала, что понос будет с кровью. Возможно добавится рвота. Сказала,что мог проглотить что-то острое и поранить слизистую кишечника. От чего могла развиться инфекция, я так поняла. Вот и выписала кучу уколов. Даже слишком))) Мы быстро поправились без всяких осложнений))
Не знаю, можно ли у вас вставлять ссылки, но рискну) это описание незнакомых вам препаратов
Дицинон (этализилат): http://www.webapteka.ru/drugbase/name7913.html
Неопен: http://www.equivet.ru/vetprep.php?zid=111
Натрия хлорид: http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2031
http://vettorg.net/pharmacy/87/536/
Остальные лекарства в коробках с инструкцией.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
sdo
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
После лечения своих собак у меня остались следующие препараты:
цефтриаксон - 2 шт.
новокаин - 2 ампулы
сульфацил - капли глазные
цианокобаламин - 8 ампул
зелёнка
гентамицина сульфат - 8 ампул
Если надо, сообщите, куда и кому:)))
Есть куски шерстяной ткани, могу пошить для животных подстилки
или др. Нужны размеры.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
133.
133
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sdo, , если Вам ближе Фрунз. р-н- позвоните Гале 695 78 12, если Центр или Восток- Наташе 665 02 76. Спасибо!Забираем все! yes
134.  
134
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Есть лекарства: Ферронал сироп, Гвайтуссин Плюс сироп, монокапс ретард. Викасол раствор для инъекций, новокаинамид в таблетках, гидрокортизон мазь 2 шт,левофлоксацин капли 2 шт, тимолол капли. диклофенак капли 2 шт,рифампицин 6 упаковок, виброцил, салициловая кислота остатки, Дона 8 пакетиков на 40 дней приема, Бромгексин для детей в таблетках, кокарбоксилаза + вода 3\3 ампул, бриллиантовый зеленый 20 ампул, милдокард 2 ампулы, клексан 3 ампулы, кавинтон, спизеф(цефуроксим аксетил) 10 табл, трован 10 табл., кардура 20 табл, гастролит в пакетиках, сермион, диклофенак в табл., рупаскорбин, ингалипт, сенадексин, и там еще по мелочи. Что-нить из этого списка для животных идет??
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
135.
135
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксилиона, , позвоните Наташе 665 02 76- и передайте ей. Она решит, что нужно сегодня , а что в заначку.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
кому хофитол в таблетках?
Сообщение отредактировала: ticovka - Понедельник, 06.12.2010, 00:25
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
137.  
137
.
Минск, Победа
23824 сообщения
Ну естественно Грине и Френду понадобится после их приемов лекарственных средств в больших количествах. Гриня у Маркузи, Френд на передержке у Вики, Бахчевая!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
138.  
138
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
окей, позвоню yes
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
139.  
139
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26094762#26094762

Чей телефон можно добавить под всё это? Я не обладаю ни автомобилем, ни возможностью отвозить в домик, но могу ежедневно поднимать рекламу. Думаю помощь будет.
Нужен кто-то с кем люди будут связываться. Кто может?!

Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
140.
140
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
630 79 33, 695 78 12, 665 02 76, 611 29 41......все велком yes

Добавлено (08 Декабря 2010, 01:11)
---------------------------------------------
stakrotka, нужен ОЧЕНЬ цефтриаксон.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0