- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Фирма Зоолекарь помогает Эгиде (Глистогонкой и каплями от блох и клещей) |
Фирма Зоолекарь помогает Эгиде |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ребята из фирмы хотят помогать Эгиде.
Передали всем нам таблетки от глистов для собак и котов и капли от блох-клещей!! СПАСИБО. Звоните, обращайтесь !! Добавлено (08 Мая 2013, 12:06) Цитата (Мотя) Звоните, обращайтесь !!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
вот
Компания «ЭкоВетКом» занимается разработкой и производством ветеринарных препаратов http://ecovet.by/
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Антигельминтик «Zooлекарь» для кошек обладает широким спектром антигельминтного действия на все стадии развития круглых и ленточных червей, в том числе: Toxacara canis, Toxaascaris leoninа, Uncinaria stenocephala, Echinococcus multilocularis, Dypilidium caninum, Multiceps multiceps, Taenia spp., Mesocestoides spp. То есть этот антигельминтик и на огуречного цепня действует? Тогда мне нужно. Я замучалась котов отсаживать по одному в клетку для обработки профендером... Они у меня дружные, вылизывают друг друга.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Нет на их сайте никаких сведений о том, какие действующие вещества они засовывают в свои капли и ошейники, о каком доверии тогда со стороны потребителй может идти речь?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
limeva2003, насколько я помню, такие таблетки когда-то передавали для "Окошка", на упаковке был состав написан.
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
на сайте в описании продукта указано действующее вещество. капли-фипронил, ошейник-Диазинон
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
фипронил это означает аналог фронтлайну, а я там ничего не видела про действующее в-во, какая вы глазастая, Конкордия, молодец! Правда, меня сейчас больше интересует РЕГЕНТ эмульсия 20%, хочу сама состряпать фронтлайн по-белорусски.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мотя передала мне достаточно большое количество капель от блох и таблеток - для котов. Если кому нужно - пишите в личку, передам.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, !! Тамара Николаевна!!! Нам нужно как-то пересечь Ариану с Зоолекарем или Веронику( Верочку) чтобы постоянно напрямую получать таблетки от глистов в " Окошко!!!!". Раз в квартал!! Так можно??
Пришло время приюту гонять глистов!!! Добавлено (21 Сентября 2013, 23:26)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата (Наталья) нам нужно бы получить на весь приют для котов таблетки от глистов!!!! И капли от блох!!!
|
| |||