- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Благотворительные аукционы Маесэнс в помощь Эгиде (sml[love]Встречайтесь, знакомьтесь и помогайте животным!) |
Благотворительные аукционы Маесэнс в помощь Эгиде |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
У нас теперь страничка помощи на сайте Маесэнс.
http://maesens.by/cause/egida Любой желающий может выставить в качестве лота встречу с собой, какую-то интересную услугу, подарок...А собранные средства будут переданы на помощь животным, опекаемым Эгидой. Присоединяйтесь! Добавлено (10 Июня 2014, 14:30) Добавлено (24 Июля 2014, 14:50)
Сообщение отредактировала: Ксюша - Четверг, 29.05.2014, 14:02
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Ксюша! Как считаешь: может все равно дать кратно: помочь Эгиде можно..... На днях тот -то выставил лот.. Куплен за... И предложение: предлагайте и покупайте!! если статья в газете, то не нужно. нужно в интернете эту возможность пиарить. газету другая целевая группа читает... Добавлено (06 Сентября 2015, 22:08) |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Доброго времени суток. Есть огромное желание выставить несколько лотов. Но не смогла разобраться как выставить свои работы, а не встречу на "МаеСэнс". Свяжитесь со мной, пожалуйста и помогите разобраться. В качестве лотов предлагаю вышитые картины. Контакты: statiana2009@mail.ru. Не указываю телефон, так как не уверена, что это можно. Спасибо.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Loriella, , спасибо!!!! Вас найдут после выходных Ксюша, или Верочка, .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
«МаеСэнс» – это благотворительный аукцион встреч. http://maesens.by/about |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
На Маесэнс уже продают что угодно: хэндмейд, открытки и сувениры из-за рубежа, букеты, приятные посылки, общение по телефону, билеты на мероприятия.
они уже давно не ограничиваются только встречами. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
|
| |||