- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Склад (Лекарства, аммуниция, хозинвентарь...) |
Склад |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме будем " сдавать на склад" то, что имеем для помощи животным, но храним дома. МаринуЛабрадор попрошу все сообщения сортировать по принципу: " Лекарства", " Хозинвентарь", " Аммуниция" и т.п.
Ничего не обсуждать. Только добавлять- ИМЕЕТСЯ и ЗАБИРАЮ... А Марина сама будет добавлять в список уже сотрированную помощь. Кто-то написал: есть- Марина добавила в нужную строчку( и контакт " у кого хранится) . Забрали- убрала из списка. Тему не засоряем, что бы легко можно было пользоваться складом. И так, в наличии имеется: Лекарства: инъекции эссенцеале - 4 ам. Аммуниция: рулетка импортная для маленькой собачки Добавлено (02 Сентября 2010, 10:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.08.2010, 00:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, / Контакты у Оли.
Мы с ней распределили: Она решит по Минску забрать( клетка и переноска- но все нужно мыть и приводить в порядок) , я найду как вывезти стационарную клетку для птиц для Иры Трояновской.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минская область
3301 сообщение
Наталья, мыть и приводить в порядок без вопросов. Спасибо.
Добавлено (14.05.2021, 20:20) --------------------------------------------- Сегодня вечером мы с сыном забрали у Константина переноску и клетку. Все чистенькое и в хорошем состоянии. Спасибо большое ООЗЖ ЭГИДА за передачу нам такого нужного и встребованного инвентаря. Отдельное большое спасибо Константину, который подумал и позаботился о бездомышах. А еще Константин подвез нас на вокзал к электричке. Спасибо большое.
Сообщение отредактировала: Nastiya - Пятница, 14.05.2021, 20:21
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Хорошо, что нашли возможность забрать Спасибо Константину!
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
quiteray, , спасибо что помогаете Эгиде!!
.
Минск, Победа
23471 сообщение
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, открыла ссылку посмотреть одеяло и вспомнила пионерский лагерь
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Да точно!!!
как давно все это было
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Здравствуйте.
Остались после собаки: - несколько кг сухого лечебного корма роял канин уринари для больших собак; - большая запечатанная банка консерв (не лечебных) брит; - урсокапс 2 пластинки; - штук 10 пеленок впитывающих 60х90; - рецепт на габагамму (так и не купили -может кому нужно); - коврик. Если кому-то что-то из этого нужно -пишите в вайбер +375 25 936 69 44 Надежда (Ленинский р-н, Маяковского) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadzeya89, , все Эгиде очень нужно.
спасибо, забираем!!
| |||