- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Склад (Лекарства, аммуниция, хозинвентарь...) |
Склад |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме будем " сдавать на склад" то, что имеем для помощи животным, но храним дома. МаринуЛабрадор попрошу все сообщения сортировать по принципу: " Лекарства", " Хозинвентарь", " Аммуниция" и т.п.
Ничего не обсуждать. Только добавлять- ИМЕЕТСЯ и ЗАБИРАЮ... А Марина сама будет добавлять в список уже сотрированную помощь. Кто-то написал: есть- Марина добавила в нужную строчку( и контакт " у кого хранится) . Забрали- убрала из списка. Тему не засоряем, что бы легко можно было пользоваться складом. И так, в наличии имеется: Лекарства: инъекции эссенцеале - 4 ам. Аммуниция: рулетка импортная для маленькой собачки Добавлено (02 Сентября 2010, 10:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.08.2010, 00:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Есть 60 таблеток Excel Calcium, для роста зубов и костей. Каждая таблетка (0,6г) содержит: витамин D3 - 300,0 МЕ, кальций - 80,0 мг, фосфор - 82,0 мг. Собакам весом до 11 кг и щенкам - 1/2-1 таб. в день, собакам от 11,5 до 23 кг - 2 таб в день, собакам свыше 23 кг - 3 таб. в день.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Хофитол, 45 таблеток, срок годности до 10/11;
Ципрофлоксацин, 9 таблеток, срок годности до 05/12; Меколь-боримед, 3 открытых тюбика (половина в каждом есть), срок годности до 03/13, 07/13, 01/14 (в аптеке преложили как мазь Левомиколь); Фунгин, спрей, срок годности до 09/11; Гидрокортизон, мазь, полтюбика, срок годности до 01/12; Цефтриаксон, порошок для инъекций, 1 флакон, срок годности дл 08/12. Все лекарства использовались. Возможно, пригодятся кому-то для завершения курса лечения, чтоб не покупать целую упаковку.
С уважением,
Ольга Ботян |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Наталья, забрать можно почти в любое время на ул. Антоновская (р-н улицы Захарова). Если будет удобнее, могу привезти на работу - ул. Могилевская, 2/2. Часто бываю в Уручье, ул. Никифорова. Могу привезти туда.
С уважением,
Ольга Ботян |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lielit, , делаем обмен на ответку. На Захарова бывает наша Галя Шейла. Я ей дам номер телефона и она с Вами созвониться.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 13.10.2010, 12:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Есть 9,5 таблетки остеогенона (при переломах, дисплазиях, сильном рахите), остались после Бавушки, приобретены на деньги Анжелики likzag
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, заберите у меня:
1. Лежанка для средней собаки (теплая) 2. Старый плед - для собак из домиков 3. Новокаин для инъкций - 5 ампул по 5 мл 4. 1 Бутыл. Хлоргикседина 5. 1 ампулу Но-шпы 6. Фурасемид - 7 ампул по 2 мл
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
| |||